Собсно надо импульсное питание, лазер 20х надо 200-300ма.. собсно купил на днях страб за 15$... спалил... микросхему... сёдня был в магазинах(нашол ксатати ешё один ) так ни в одном не было такой(( везде закончилися... но во втором нашли аналог(2 штуки за 88центов.. ) пришол дамой, перепоял, работало... но потом експереминтируя сполил транзистор(((( такчто завтра поеду либо покупать опять все такиеже детали каторые на этой схеме щас стоят а потом собирать чисто новую(выйдет гдето две таких схемы за 10$) либо другую какую... Собсно какие импульсные драйвера посоветуете?? чтоб не дорого? на буржуйских компонентах?? ответте пожалуйста,очень нада... проект спириографа из-за этого стоит....
неее я там не чё не понимаю(( был в магазине, купил части чтоб страбоскоп починить.... но не знаю как зделать чтоб он и мигал и просто горел... собсно дайте схему драйвера импульсного но чтоб и импульсами мегал и чтоб просто горел.... тока так чтоб не слишком заморачиватся...
Если тебе сложноват даже мультивибратор с той ссылки на радиокоте, то я сомневаюсь что ты найдешь более легкую в эксплуатации микросхему
viewtopic.php?f=4&t=1895 Читал? Если по импульсным- подойдёт, а так что ты показал фоту похоже на повышающую схему. Я бы тогда использовал 2621. Если лень паять можно у спецов попросить. Инфериона, Суслока, Свимика.