ЗУ для плеера

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем trospam, 7 июл 2009.

1. trospam

trospam Новичок

Есть МР4 плеер,хотелось бы к нему приспособить зарядку от розетки.Он заряжаетса только от USB,а комьютер с собой не потянеш,и с ноутбуком тоже не удобно.Может розобрать USB провод,найти там +и- и присоединить к ЗУ от мобильного телефона?В USB всего 4 провода,я думаю,что один +,один -,и еще 2 провода для передачи данных.

2. trospam

trospam Новичок

:!: Помогите ктото :!: .

3. luxor

luxor Модератор Staff Member

на юсб 5 вольт, если намутиш зу на 5 вольт например от сонэрика (от новых) и прихерачиш правильно штекер будет тебе счастье ;)
    кстати у тебя юсб или мини юсб

если мини сходи в салон сот связи и спроси у них (связной евросеть и д.р.) мне кажется подойдёт зарядник от моторол л серии у них как раз мии юсб заряднег

4. pavel1452

pavel1452 Новичок

проще купить "Адаптер питания 220 В - USB" (стоит около 300 руб.)

Вложения:

5. trospam

trospam Новичок

Адапторы для зарядки ЮСБ это понятно.Я хотел сделать с ЗУ для телефона и ЮСБ кабеля от того же плеера.ЗУ тоже на 5В,только мне кажетса,что есть шанс спалить плеер,а он не из особо дешовых.

6. trehol

trehol Новичок

Делай так , не ошибесси.
    http://cxem.net/comp/comp70.php

7. trospam

trospam Новичок

Давно уже интересовал такой вопрос.Чем отличаетса лицензионная ЗУ от не лицензионного?В зарядках кроме трансформатора,пары резисторов и конденсаторов больше ничего нет,так что резисторы тоже бывают лецезионные и нет :lol: .Ище они очень отличаютса ценой.

8. blackmambo

blackmambo Новичок

КАЧИСТВОМ зборки они отличаются и горантией... воть.. :oops: :oops:

9. trospam

trospam Новичок

Гарантию если на рынке покупить,то не на какое ЗУ не дают.А что ты под качеством сборки подразумеваеш?Микросхему чтоли не той стороной припаять? :lol:

10. blackmambo

blackmambo Новичок

одно дело китаец на заводе собирает другое у себя в подвале... Качество компонентов...

Поделиться этой страницей