Есть МР4 плеер,хотелось бы к нему приспособить зарядку от розетки.Он заряжаетса только от USB,а комьютер с собой не потянеш,и с ноутбуком тоже не удобно.Может розобрать USB провод,найти там +и- и присоединить к ЗУ от мобильного телефона?В USB всего 4 провода,я думаю,что один +,один -,и еще 2 провода для передачи данных.
на юсб 5 вольт, если намутиш зу на 5 вольт например от сонэрика (от новых) и прихерачиш правильно штекер будет тебе счастье кстати у тебя юсб или мини юсб если мини сходи в салон сот связи и спроси у них (связной евросеть и д.р.) мне кажется подойдёт зарядник от моторол л серии у них как раз мии юсб заряднег
Адапторы для зарядки ЮСБ это понятно.Я хотел сделать с ЗУ для телефона и ЮСБ кабеля от того же плеера.ЗУ тоже на 5В,только мне кажетса,что есть шанс спалить плеер,а он не из особо дешовых.
Давно уже интересовал такой вопрос.Чем отличаетса лицензионная ЗУ от не лицензионного?В зарядках кроме трансформатора,пары резисторов и конденсаторов больше ничего нет,так что резисторы тоже бывают лецезионные и нет .Ище они очень отличаютса ценой.
Гарантию если на рынке покупить,то не на какое ЗУ не дают.А что ты под качеством сборки подразумеваеш?Микросхему чтоли не той стороной припаять?