Как должна располагатся кнопка ,и каким должен быть лазер?

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем makiz, 17 июн 2009.

1. makiz

makiz Новичок

Хочу узнать мнение форумчан,какие типы корпусов нравятся.
    Какой должен быть корпус по размеру,диаметру,где должна располагатся кнопка и должна быть фиксация?

Цель опроса:узнать какие лазеры надо клепать.
    Для фиолетовых корпус в 1,7раза длиннее.

2. trospam

trospam Новичок

Мне лутше,чтоб был довольно миниатюрный.Вот например такой,как в твоей теме viewtopic.php?f=6&t=1261.Но там довольно хреновое охлаждение получаетса.Ище там кнопка находитса сзади,мне больше нравитса чтоб кнопка сбоку была.Когда я собирал в таком корпусе,кнопка оказалась не рабочей.Еще понравилса в таком корпусе как у Люксора viewtopic.php?f=6&t=822.

3. makiz

makiz Новичок

Нифига,охлаждение там хорошее. Радиатор отдает все тепло на корпус. Результат-30 мин работы и нагрев около 35 град.

4. tyago

tyago Новичок

тоже нравится миниатюрный, как у фонариков fenix, аккум CR123, щас сам такой делаю
    правда ради корпуса дербанить этот было бы кощунством, поэтому взял китайскую поделку, 1АА (или 14500).
    да, и кнопку лучше сбоку, либо включение поворотом

5. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Корпус - плоская коробочка, чем мельче, чем лучше.
    Включение кнопкой без фиксации, наличие предохранителя.

С охлаждением конечно тяжко... В общем, такое, чтобы с ним можно было смириться)

6. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

мне нравится чтонить солидное внешне и не очень большое...вообще клевая тема - автовыключение в случае если забыл ;) все равно никто не светит лазерами больше нескольких мин непрерывно

Поделиться этой страницей