Меня вот часто спрашивают: для чего их применять? Несколько отмазок у меня есть: на звезды указывать,на дереве выжигать... Мало... Зачем вообще они нужны, спички поджигать? Для этого на коробке терка есть... Вот фиолетовый реально полезнее красного,горло лечить,прыщи греть...
Самодельный гравировщик путем приматывания к графопострителю. Отбиваться от всяких гопов с кастетами (личная безопасность) гланды вырезать
Лучше скажите норм отмазку чтобы привод НЕГОЖИЙ взять (купить) а то много кто спрашует .. т а зачем вам негожий привод?? ( я как то сказал что там моторы хорошие прокатило ))
вообще они не нужны людей слепить лучше зеленью - не так опасно и более эффективно психологически на звёзды показывать тоже лучше зеленью на отдалённые объёкты тоже зеленью так что только как нагревательный элемент годятся жечъ можно не только спички можно на пластике и кожезамах гравировать что-нибудь можно, конечно, взять большую линзочку, сантиметров на 10-20-30-40-50 и в солнечный день... но лазеру не нужно солнце и точка поаккуратнее получается. только очки нужны. хотя солнышком выжигать тоже лучше в очках, хотябы в хороших сварочных
Кошек/котов на улице вечером гонять из окна. Сфокусировал, чтобы было пятно размером 10-20 см (так и безопаснее, и на большое пятно они реагируют лучше), и можно начинать кошкогонятельный процесс. Хотя это чисто ради развлекухи.
Да, тоже можно, только если ИК с длиной волны побольше. А если красным и на уроке... его все увидят и будет полный хаос
Вы забываете одно очень важное применение - веселить народ красивыми эффектами. Ведь всем же нравятся лазерные шоу... ну конечно до тех пор пока глазные шарики не лопнут
Да впринципе легко! Если наедут, то можно сказать, что в твоих руках мечь джедая. Если они окажутся немного умнее и потребуют продемонстрировать, то кричишь: "Смотри, самолет падает!" или что-то подобное, но лучше всего они отреагируют на "Смотри, халявное пиво!"(и не спрашивайте меня, откуда я это знаю ), когда один из них отвернется со всей силы бъешь ему по челюсти своим гиперболоидом, желательно чтобы он был в корпусе от фонарика. Правда есть одно НО: если у фонарика кнопка на торце, и бъешь ты гопа какраз таки нижней частью фонарика, то велика вероятность, что при соприкосновении кнопки с башкой гопа кнопка нажмется, лазер включится, и луч попадет тебе же в глаза... жестокая картина, однако, но это еще зависит от того, как ты ударишь гопа. Или есть еще один способ: врубаешь лазер, светишь куда-либо, на соседний дом например, и как только гопы увидят точку, они сразу же за ней бросятся за ней, как кошки, и постараются сделать все возможное что-бы поймать эту самую точку. Пока они пытаются сделать невозможное, спокойно продолжаешь свое перемещение в пространстве. Хотя этот способ работает только с очень тупыми гопами. З.ы. все вышеперечисленное применять не рекомендую
Весело. только мне кажется лазером в глаз от них и получишь и не только лазером. А самый действенный метод, разговаривать на понятиях словами можно втолковать что они не правы. Хотя часто заканчивается ебашилкой. еще действенный метод валына в кормане.
Кстати, опять таки, если гопы насмотрелись звездных войнов, если они тупы(хотя такое чаще всего и бывает), и если погода туманная, а лазер на 100+ мвт, то можно врубить и сказать, что это, опять таки, двух(а может и более) километровый джедайский меч... они должны разбежаться.
хм... вот как можно гопов лазером пугать.. и не толька пугать, но и дань с них собирать)) а щас я вам поведую о этом лазере будуйщего, и надеюсь что этот форум после этого не закроют...\ идёти и ишёти лазер из 22х помощьнее... собираете ему третий драйвер, покупаете модуль подороже от аксиза и собираете хорошенькую указку... теперь идёти в магазин и покупаете м16 (автомат каторый)))))) и приматываете изолентой к ней свою указку)) всё готово) идёти и собираете дань с гопов)))