Очередной красный лазер питание 200ма через мс33269( собственно больше 200ма получить не удалось стабильник больше не тянет) + туда же впиндюрин блок отключения при разряде и 2 мощьных белых светодиода (хавают 160ма) вот фоты паял в час ночи поэтому за пайку не пинать
мда не нравятся народу мои девайсы никто не коментит кстати светодиоды от 2х китайских фениксов типа как у Макиза и Артёмки
Почему же?) Просто, я думаю, выходные, вот все и разъехались кто куда, на дачу и т.д. Хорошая девайсина! Правда на фотографиях эллементов питания не видно... Кстати, там две кнопки, как я понял, одна - для лазера, другая для светодиодов?
Понял, аккум спрятался под платой, потому его и не видно Было бы круто запихать в ПОМ-3 ИК и красный лазеры, я думаю, это вполне реально.
Вот сколько такие корпуса ищю,немогу найти /А так хорошо зделал/Только откуда светодиоды вытянул?Или так покупал?
Зачёт! наклейка Hitec улыбнула ))) по поводу лампочек: сам думаю к своему светящийся световодик прикрутить, чтобы было похоже на лампу-змеевик для накачки ))) оффтоп: вообще сам я пользую JR, от Hitec отказаться пришлось, подводит зараза.
прикольно, а то что там еще и фонарь - вообще прикол что там за маленькая платка внутри? троспам,у меня етсь еще один такой корпус...отдам за 120р
вобщем мне не понравились отверстия под светодиоды даже после покраски было " не оно " вот и решил залить + там до этого стоял другой коллиматор (больший по диаметру от него осталась только трубка с резьбой в неё был засунут коллиматор от 2хстволки) вобщем коллиматор выступал и было опасение что если готовый девайс упадёт то околятся края с резьбой ну я и решил както укрепить и сгладить переднюю часть девайса