самая маленькая моя поделка.и с ней я больше всего ебался.когда собрал,захотел сфокусировать.и коллиматор прокручивался.оббежал 4 магазина пока нашел суперклей. капнул. попал на резьбу.... поменЯл коллиматор. гд-то кз( распрессовал голову. пока распрессовывал перебил половину + провода от лд и ногу танталл кондера. поменял кондер,собрал обратно....опять коллиматор прокручивается....достал,капнул клея...теперь нормально) и коллиматор с клеем на резьбе был успешно откручен)хорошо что клей дешевый))) а теперь ближе к телу:небольших размеров я добился юзаньем ли-ион аккума,и при этом нет корпуса из изоленты ,торчащих внутренностей... ток 450 мА.... ну,жду камменты
аккум заказывал с pitaemled.biz. ну блять,написАл же что литиевый аккумулятор.14500 на 900мА/ч драйвер?2 -ll- и резистор)
мне кажется,или мультиметр совсем разоврался? поставил паралельно резистору 2ома 4,7. напряжение 3,7. ток показывает 0,6А!!!! но это же нереально для 20х диода!
Сам неожидал!сразу как померял было все 650! Спички поджигает с красными головками при наведении... Но чет мне кажется что там 450... Ну не верю я что 600 и не сдыхает... В среду померяю цешником. Если диод доживет
Нормально. В моей теме я уже говорил что подал 700ма не чаяно в шоке проделжал 3 сек. так вот диод 20х. Теперь он живет при токе 500. Привод lite-on. Приколько получилось. Поставь драйвер чтоб стабилизировать и будет шоколад.
пиздец....денег даж на сигареты нет.... продам его за два килорубля вместе с аккумом и доставкой. фокусировка регулируется и без отвертки....