Собственно первый лазер: Диод от привода NEC-3550A Линза от головки Драйвер самый простой Коллиматор от камеры sonyerricson питание от встроеного аккумулятора ток потребления 400mA
Ты радиатор какой поставил ? а то чёт 400ма походу много будет и в каком корпусе лд закрытый или опен кен ? кстати я бы камеру пожелел вмонтировал бы в корпус чуть выше камеры и запитал от вспышки + поставил бы переключатель вспышка-лазер а ещё бы закинул патч на вспышку вроде на SEZONE валяется патч чтобы в режиме фонарика яркость изменять кнопками +-громкости
охлаждения нет, думаю поставить пластину вместо дисплея, от телефона остался акумм, коллиматор и собственно кнопка
Я просто присматривался как в свой запаковать. У меня гинза мс100, место для камеры предусмотрено, самой камеры нет. Всё думаю как включение красиво реализовать. Нашёл возле симки 3 контакта подозрительных, система видит ком порт, который наружу не выведен, подозреваю что это он. Если так, то можно будет контроллер навесить и включать программно. Вот это будет действительно девайс товарища бонда)