Нормальный лазер получится. Ток думаю, 350мА как минимум подавать можно. Единственное что, чёрт его знает в каком там корпусе диод. Для начала вскрой аккуратно, посмотри, если не квадратный, то можно курочить, если хренота, то собирай на место, пусть работает.
Так-так. Спасибо за рекомендации. Опираясь на них понял что лучче все таки брать новые "лыжи" чем охотиться за специальными проверенными асусами "1608". Потому что если их нет в продаже то где ж их взять? В продаже только новые асусы о которых написал а с ними сами говорите еще не все понятно с диодами . Канешно, можно найти в подвальных магазинчиках, у мастеровых и тп. Но поиски уже пытался тем более этой уходящей уже экзотики уйдет столько времени, а время это те же деньги. Так что наш выбор - "ЛЫЖИ"! Только вот еще хотел одно уточнение по ним. Есть обычные "лыжи", а есть этикеточные Light Sribe для печати на болванках, может в них и лазер помощнее, а?
ну смотри, выбор твой. но я бы лыжу, темболее новую.. не-не, ни за что. лучше найди подержанный или убитый ASUS 1608P3S, уже 11 раз мною проверенная модель. конечно с другой стороны проще всё сделать, когда быстро, но потом когда поймёшь в чём соль, то так будет горько осознавать что сколько баблосов на ветер выкинул..)
спасибо, теперь все ясно)) вместо 1608p3 можно взять Pioneer 111D - его полнейший аналог! кстати, из радиатора пионера лд вытащить так и не смог -повредил стклышко, стеклышком - кристалл, хотя вроде совпадаютъ ...
4eef Друг, я с тобой согласен и верю твоим рекомендациям! Вопрос только в том то нету таких Асусов. Поэтому на безрыбье и рак рыба, в смысле что при отсутствии указанных тобой асусных моделей лыжи лучше - потому что по крайней мере есть. А искать экзотику, так может ее только через месяц найду, а ждать не хочется