Лазерный прицел от братьев-китайцев

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем Snajper, 16 апр 2009.

1. Drago

Drago Новичок

:lol: :lol: и *рут :lol:

2. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

У меня окно на крышу соседнего дома выходит, близко, при большом желании наверное и перепрыгнуть можно, но это при очень большом. Так каропланы одно время туда под утро (часов в 5) сотнями набегать повадились.
    Давно дело было, я ещё в школе учился (лет 6 назад), пострелять было не из чего (до сих пор жалею, что не было пневматики).

Было их там столько, что яблоко может и нашло бы куда упасть, но арбуз точно бы между ними не влез)
    Дня через три мне это дело надоело, да ещё и не спалось, так что из подручных средств было изготовлено дикое зло:
    Из газеты с помощью скотча и какой-то матери скручена труба калибром сантиметра в полтора-два и длиной как развёрнутый газетный лист.
    Из четверти тетрадного листа и гвоздика склеен дротик (бумажный конус примерно 10см длиной с гвоздём на конце).

Встал я на стул и через форточку... В общем они сорвались ещё дротик из ствола наверное не вышел, никого не задело. Со второй попытки может и попал бы... или с третьей... но они больше не появлялись, на следующий день я их ждал, дротиков заготовил, а они не пришли). И всё, как отрезало, вот уже 6 лет их не видно.

Видно сильно они прихуели от такой артиллерии :D .

Кстати, в последнее время что-то мало их стало, травят что ли, или просто переехали из центра куда на окраины.

3. luxor

luxor Модератор Staff Member

А вот у нас их дофига, кстати сорок у нас мало да и то живут в овраге
    Рядом с домом есть парк так там этих ворон просто пипец садятся на цепи (Там типа маленький заборчег штырьки и цепи между ними висят) и до такой степени офигели что когда идёш ноль внимания, я один раз щёл и со всей дури зазевавшуюся ворону пнул :lol: она даже не заметила как пролетела метра 2

4. 4eef

4eef Пользователь

блин.. а в нашем раёне после вакцинаций уже мало кто появляется.. срулей - хоть жопой жри, но это как то неспортивно.. их прикладом привалить спокойно пожно, а к вороне хер подберёшься с винтофкой ближе 20-30 метров...

5. luxor

Не я с пистолета бацаю, причём при одном виде пистолета сруливают по этому приходится заходить со спины под дерево и уже оттуда бацать ей в бошку или брюхо
    Какбэ вот пистолет (А-112) надо будет лцу забацать :D

Вложения:

• DSC01586.JPG
      DSC01586.JPG
      Размер файла:
      266,6 КБ
      Просмотров:
      744
  6. 4eef

4eef Пользователь

лучше ЛЦО - лазерный целеослепитель

7. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Даёшь ЛЦП! (Лазерный ЦелеПрожигатель) :D

8. Snajper

Snajper Пользователь

Это жестоко :(

9. Искатель

Искатель Новичок

EVIL_USER второй день настроение поднимаешь !

10. luxor

Да такая идея и была т.к. присвечении в глаз ворона попячивается назад но держится на ветке а тока потом слетает ;)

11. Vladimir LM

Vladimir LM Пользователь

Внимательное прочтение темы повергло меня в недоумение. Такая куча постов здесь про необъяснимую одинаковость видимой яркости китайского целеуказателя, и ДВДшного диода. И никто не ответил, что у китайского длина волны была 635 нм (см. первый пост), а у ДВДшного около 660 нм. Судя по кривой чувствительности глаза, 635 должна выглядеть в 2-3 раза ярче при той же мощности!

Поделиться этой страницей