Подскажите кто знает,этот драйвер на чтонить сгодится ?

Тема в разделе 'Разработка новых драйверов', создана пользователем vadikov, 30 мар 2009.

1. vadikov

vadikov Пользователь

выдрал его из вот этого модуля http://www.chip-dip.ru/product0/12146366.aspx
    выкидывать жалко, думаю как использовать, в инете видел видюшку как из зеленой указки 5мВт выдирают драйвер и откручивают по максимуму резистор и после этого она начинает жечь спички, как думаете покатит с моим ??

Вложения:

• .JPG
      .JPG
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      895
  2. trospam

trospam Новичок

На том видео выдрали резистор,изза этого повысился ток.Лутше не майся гимороем и собери нормальный лазер. :)

3. trospam

trospam Новичок

Эх... :( мне бы такой,там коллиматор хороший. :good:

4. luxor

luxor Модератор Staff Member

если там лд с фотоэлементом был то непойдёт а если без то чёто гдето слышал про то что транзисторы туда помощьней понадобятся

5. jeedie

jeedie Новичок

Я как-то поставил диод на такой от нека 5170, так левый транзистор( на фото) задымился...Ф топку этот драйвер.

6. trospam

trospam Новичок

я ж гов :) орил.

7. vadikov

vadikov Пользователь

ф топку значит ф топку ! народ заранее извинюсь за оффтоп, если кто знает подскажите пожалуйста чем можно заменить вот этот транзистор(если я его пральна определил) это будущий миниспирограф на дистанционном упраление (внутренности разбитого в дребезги микровертолетика) а спалил его (транзюк ML5) в рез-тате замыкания проводов питания одного из микродвигателей

я нашел несколько похожих по размеру на плате СD RW дисковода...

Вложения:

• .JPG
      .JPG
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      1.069
  8. Vic

Vic Новичок

а ссылку на видео можна?

9. vadikov

vadikov Пользователь

to Vic: что за видео вас интересует ?

10. vroon

vroon Пользователь

http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1631 один из транзисторов на левой схеме кокраз и есть тот что тебе нужен

11. trospam

trospam Новичок

Транзистор там j3y,а не мl5.

12. trospam

trospam Новичок

Розогнать указку почти не реально.

Поделиться этой страницей