смотрите я на ебае чё нашел думаю купить да не знаю http://cgi.ebay.de/24x-DVD-Brenner-LG-G ... 1|294%3A50
очередной флуд на эту тему, написал в форуме что приму даром привода, в итге пустнесколько минут пошли предложения, се ценое это ЛД 18х и ЛД 16х ИК 40х и 48х, остальное фигня что приволок, в общем для начала привода находятся легко и без денежных затрат
У меня тоже очень большие проблемы с приводами... В городе не одного нормального СЦ нету по ремонту компьютеров...а в которых есть не отдают приводы,и даже не продают Даж не знаю как поступать)))
так я не про сервисные центры, я просто НАПИСАЛ ОБЪЯВУ на форуме. и народ кому не нужнотдавал мне привода
Подниму старую тему. Мой опыт в поиске DVD-резаков такой: искал на радиорынке и в сервисных центрах. Подал объявление, (которое постоянно "апаю") в 4 местных популярных профильных форума и одно объявление в газету "Из рук в руки". Результат - нулевой
Товарищ работает сис админом с сети мазазинов и по совместительству в СЦ. Принёс вот 4 штуки на растерзание.)))