1 : В общем спаял я схему лм317! но на базаре не нашёл диод 1n4001 купил 1n4007!спаял с ним включаю ничего не происходит!далее меняю расположение диода лазер начинает гореть! вот как я расположил : 2 Включил всё я это дело дал ток силой 180 ма светит но не греет!даже спички зажигать не хочет!может я диод спалил или неправильно всё сделал!Диод от пишушего двд lg 16x!Кстате сам диод очень сильно грется! Может диод сдох?заранее благодарен!
о господи... диод у тебя сдох если очень сильно греется. кст напряжение измеряется не в миллиамперал а в вольтах...
а ты не хочешь диод правильно расположить??????? смотри внимательно!!!!!!!! http://lasers.org.ru/laser-pointers/46- ... lynin.html и всё норм должно работать, если л.диод также будет гореть, значит скорее всего ты его спалил
ты вообще что ли не читаешь что выше написано? ты диод 1n4007 как поставил??? его надо паралельно диоду савить! а не последовательно теперь сравни и может поймёшь в чем дело, хорошо будет если ты диод не спалил уже. Короче пробуй!