Интересная вакансия Судя по зар.плате расплодились очень представители подобного вида Фотографировал сам, не фэйк.
откуда с инета: Снился мне Хогвартс. Гарри и Драко были помладше, чем они сейчас. А в квиддич снич нужно было ловить или попой, или ртом О_О А тут скоро идёт замена мячиков на более крупные, так что Дамблдор говорит Гаре: "Идём ко мне, мой мальчик, я тебе помогу". В кабинете Гаре видет на столе анальные шарики, нанизанные на верёвочку. Чёрного цвета, размером с бильярдные шары. Дамблдор пафосно объясняет всю важность тренировок, и говорит Гаре, что тому это нужно себе всё, значится, засунуть, а что не получится - Дамблдор поможет. И теперь нужно будет так ходить, чтобы привыкнуть. Гаре в ахуе - потому что шары реальне крупные. Нет, с анальными расширителями он и раньше ходил, когда до это этого тренировался перед матчем, но эти то совсем огромные! Но делать нечего! Он снимает штанишки, садится на кресло, раздвигает ноги, в начале растягивает себя пальцами, а потом начинает запихивать анальные шарики. Получилось 5, а один ну совсем уж некуда. Он встаёт, а внутри него эти шарики давят, теперь нужно так ходить... Сложно сказать, где во время действа была я - вроде как и везде, но в основном рядом с Гаре. И я точно знала, что эта книга/фильм называется "Гарри Поттер и анальные шарики". Проснулась, вспомнила сон, ржала как последняя сука))) Да мне никакой и травы-то не надо!.. Достаточно просто вечером лечь спать в свою уютненькую постельку и проспать до полудня!.. как прочел - валялся
— У меня на Родине были соседи-корейцы. Приличная семья с хорошим чувством юмора. У них две небольшие собаки, обычные дворняжки. Клички — Чебурек и Шаурма. Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта… Путин спрашивает Грызлова: — Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? — Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. Хроника происшествий за день: «Совершено изнасилование со смертельным исходом. Милиция полагает, что это заказное убийство; в пользу данного предположения говорит факт наличия контрольного изнасилования в голову...» — Милый, прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дебил. Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... — Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна сука не выпишет больничный.
-- Как отучить котёнка от вытирания жопы о ковер? -- Наклеить на пол шкурку, до батареи уши доедут...