Памагите плиз мне нада чтоб в 1 точку светило мне сказали что нада убрать дифрагменционую решотку или като так называется
Там целоя оптическая система из призм, линз, дифракционной решотки И чёрт знает на каком этапе происходит это разложение (хотя 95% там гдето ещё одна дифракционная решотка, это она луч раскладывает по спектрам разного порядка) может не парится и вытащить акуратненько диод))))))))
я убрал все рещотки и зделал 1 точку и поджигал спички а патом у меня сели батарейки и я взял акума 2 и спалили лазер теперь нада гдето брать двд резак
С зелёным такой мощи могут быть проблемы. 1 на форуме таких не купить 2 фабричные есть но на 150мВт стоят 4000 где то (с этим могу помочь) 3 если даже найдёш такие зелёные в свободной продаже то стоить они будут...... Хотя если я не прав, и сможешь найти то ллиз напиши мне в личку, очень интересно! А людей из нашего города не мало кажись на форуме отирается! ЭТО ПРИЯТНО! оценка баллом дело субьективное то +1))))))))) Поздравляю с вхождением в группу лазеростроителей! (жаль , что по существу она пользователю не чего не даст)))))))
что больно умный не хочеш отвечать не суньса может другие ответят и вобше форум для начинаючих здесь задают самые глупые вопросы еслиб я нашел то что ичкал то яб не спрашывал
Хотите немного маги 8) я покажу особое место из которого избранные берут информацию вот она http://lasers.org.ru/laser-pointers/46- ... lynin.html а теперь читай раз 20 пока не дойдёт
бло... прочитай статью по сцылке, желательно по ходу чтения смотри на фотки и на схемы. если не дойдёт то прочитай еще раз. и так до того момента, как не поймёшь всё прочитанное. там расписано ВСЁ в ПОДРОБНОСТЯХ