405нм из HD-DVD

Тема в разделе 'Сине-фиолетовые лазерные диоды', создана пользователем Cyber, 8 фев 2009.

1. MOFiber

MOFiber Новичок

К качеству ебэя,кстати, претензий никиких не имею. HD каретки там продаются по 100 уе за 10 кареток. И если, одноразово на такие диоды и можно 150 мА подать(можно и больше,но одноразово), то для продолжительной работы не следует залезать за 80-100. Вот, и еще там есть swaf210 за тысячу рублей с доставкой, а это посерьезнее чем элжи будет.

2. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

я щас начну сильно ругаться! если снимаете на телефоны с говнокачеством, то будьте добры уменьшить размеры изображения до максимум 800х600 и вставлять не кодом, а добавить фото как файл в ответе!!!!
    когда выкладывают 10 говнофоток с говнокачеством это пиздец как хуево! заебли, чесслово
    юзайте пейнт, вырезайте все кроме объекта вашей демонстрации!
    ебить вас за ногу

буду ходатайствовать о внесении в правила правил по размещению фотографий и чтоб нарушения карались анально!

P.S.: обрезать надо и фотки на фотоаппараты, будь у вас даже Canon EOS 1D Mark IV , нам глубоко похую на пиздатый фон сзади, мы его не смотрим...
    когда из-за ваших 8мегапиксельных фоток надо скролить окно браузера и по горизонтали, это пиздец

я все сказал

3. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

MOFiber :lol: пхр803 по 300р уже давно продаются и гораздо лучше чем хд-двд

4. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Acinonyx, не надо так суетиться, качай оперу, нажимай заветную кнопочку "подогнать по ширине" и смотри страницы без горизонтального скрола! А ещё там есть заветные кнопочки + и - изменяющие масштаб страницы и всего что на ней...

5. SviMik

SviMik Новичок

У меня тоже опера. Однако это не означает, что автору не стоит беспокоиться об оформлении своих фоток. Действительно, обрезать и уменьшить - это обязательно.

6. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

я не юзаю оперу, я всеми фибрами ненавижу оперу (даже больше чем ИЕ)

7. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Acinonyx, тогда не обессудь, мучайся дальше :D

ЗЫ: позволь поинтересоваться, а откуда такая ненависть к опере?

8. GOA

GOA Новичок

+1 :geek:

9. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

просто не люблю...
    и на работе и дома использую сафари

10. cana2012

cana2012 Новичок

блин помогите я купил лазер фиолет 100мВт а у него точку овальная 6мм на 4мм что делать ?????

11. Glavlaser

Glavlaser Гость

Она такая и должна быть, для коррекции в приводе стоит цилиндрическая линза. Луч на выходе из пп лазера имеет эллиптическое сечение.

Поделиться этой страницей