собственно купил фонарик "облик" модель №1049 со встроенной лазерной указкой, корпус удобный место навалом, сначала хотел просто воткнуть туда только ЛД, после прикидок чё куда решил оставить белые светодиоды, да и кнопка уже "заточена" под два режима. драйвер пока простой резистор на 0,5 Ома питание от акамулей на 700мА, при свежих заряженных аккумуляторах ток 520..550мА, а в среднем режиме около 400..450мА вот фото:
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22LS30 Красиво! Только серебрянкой зря красил. пачкать будет. Лучше балончиком закрась.
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22LS30 спасибо за советы! да я пока не красил , хотел купить под лазер чёрный фонарик, но вот этот серебристый с лазерной указкой подвернулся... скоро его до ума доведу, сделаю драйвер с защитой от отрицательной температуры, покрашу, прикуплю посильнее аккумуляторы
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22LS30 респект! у меня такойже фонарик... думаю тож в него запихнуть... тока без фонариков, по всё ещё есть проблема с охлаждением, а главная проблема - в отсутствиисамого ЛД))) но у тебе - ВАЩЕ ОФИГЕННО!!!
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22LS30 а чё там их заряжать? идеальный зарядник для аккумов - тот же источник тока ))) вгоняешь в аккумы ток от 100 до 1000 мА, в зависимости от ёмкости, и заряжаешь нужное время... причём так, время берётся с надбавкой в ~20%. а нужное напряжение для зарядки само выставится по закону Ома, если это действительно источник тока...
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22LS30 от 12в БП, через мощное (15Вт) проволочное подстроечное сопротивление, ток выставил около 80мА, заряжаются в течении 12ти часов.
Re: Фонарик + Лазер из LG GH22 Ой...И у меня такой фонарик в кандидатах на переделку для мощного лазера там, кстати, где стоят светодиоды хорошо вписывается монета в 5-ть рублей :ROFL: если ничего не найду...то просверлю пакет из 4-х монет и вставлю туда лазерную головку....
слушай а туда так диод просто ваткнуть можно или надо паять еще чето допалнительно?можеш в личку отписать)просто хочу собрать!
Зачёт однозначно !!! есть Вопросы - рабочий ток, напряжение на диоде, с какого ДВД диод ??? жжот ли что ли бо и как ??? Греется ли ??