собрал вот такой лазер на заказ, честно говоря даже неожидал что так вроде неплохо получится, диод от 20-х собран на лм 317 ток 420ма вся начинка смонтирована на блоке питания, сопротивление 4,2 ома кондеры 2000 мкф по 1000 каждый, блок питания аккумы на 2000мач каждый итого напруга 8,4 вольт 7 банок. кнопка включения выносная вместе с лазером но включает точно по схеме!!!! Коллиматор от аннтенного штекера, линза от указки. ЖЖет не подетцки!!
ЫЫЫ Дикое зло получилось. Тоже захотелось повторить. Только всё-таки хочется питание тоже на руку повесить, чтобы лишние провода вокруг тушки не наматывать. Может к своему выносную кнопку и браслет приделаю.
Молодец,единственный минус - это отражение луча от браслета и руки,а мощность в нём не хилая и поэтому глазам может достаться.Покрась чёрной матовой краской (браслет).Провод витой телефонный поставь,а кнопку на другую руку сделай(чтоб рука не закрепащена была).
Единственный совет - сделать подпружиненные направляющие для работы в одежде и замаскоровать под часы, как выключатель задействуй геркон, а на линзу поставь бленду для защиты. Зевс, да как луч отразится от браслета? Бред это....
ну вот внутренность там все просто два винта - один держит верхнюю крышку, а второй закрепляет скобу(уголок) с коллиматором и лазером к браслету и еще фиксирует првод чтобы тот не оторвался от диода.
Красиво получилось.Столько одобрительных отзывов и ни одного плюсика в репу автора...От меня 2 за творческий подход.
За идею плюс (не в репу, пока с влиянием администрация не разберётся - не ставлю), а вот реализация так себе . Так можно сразу закрепить полноценный лазер, в фонарике под AAA элемент, только с выносной кнопкой. Получится без лишних проводов...
Я думал,что в этом году сотворено сие чудо. Лазал по форуму и смотрел нет ли лазеров похожих на мой...Таких не оказалось.