Лазерная самооборона

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем Артёмище, 9 янв 2009.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Ближе двух метров лазер применять имхо бессмысленно и даже опасно (не в глаз засветят, так в жопу засунут, мушку надо сделать, чтобы было что спиливать).
    Для таких расстояний и нужен баллон.

2. Neon

Neon Новичок

а я предлагаю поступить проще :) купить 3 вата 780-тый он впринципе без особой фокусировки шарёшки гопничков повыжигает к х*ям а самое главное что эти ганста мены нихрена не поймут его ж не видно, подумают колдовство и убегут (только зарание надо предупредить что ты владеешь злосной чёрной магией :p ) :good:
    зы главно только себе не попасть :"":

3. Papa

Papa Новичок

3вата это слишком дико можно на неприятности с законом раскрутится а еще быстрее самому без глаз остатся,видел модули такие как никитас продовал но фокусировка там была не в точку а в овал вот туда всунуть диод в 1вт и ограничить мошь на 2/3 будет самое то ну или двд диод нормальный! Балоны не выход т.к болшинсво ббалонов продаюшихся простым смертным НЕ ДЕЙСТВУЮТ на нариков и пьяных сам на себе испытал когда пьяный на дискотеке из за телки на струю газа нарвался не скажу что совсем пофиг НО через 3 секунды этот балон был уже у меня в руках и прыскал в харю его счастливого владельца а тот уже потом час сопли пускал! Так что думайте сами.

4. Neon

Neon Новичок

зато после 3ват никакой ни сраный ни пьяный не полезет на тебя, мне пофигу на закон, я за 3 вата :)

5. Papa

Papa Новичок

2-3года общака(обшего режима) изменят твои взгляды кординально. З.Ы Я за 1 ватт :)

6. EVIL_USER

Народ, какие к чёрту ватты? Плотность энергии, ПЛОТНОСТЬ!
    Можно сделать хоть 10 ватт, с диаметром луча на рабочем расстоянии в пол метра, и можно будет почти не целиться, при той же плотности энергии.

В "потоке" по моим расчётам (достоверной инфы нет) стоит диод порядка 750мВт, на расстоянии в 4 метра он даёт вытянутое пятно 20х40см, при этом укладывается в минздравовские нормы 2,5МвТ/см^2), а вот с 2-х метров не укладывается, он об этом деликатно молчат, просто не продают его простым юзерам.
    А с полметра он будет и спички жечь, и шарики лопать.

ЗЫ Правильный баллон (немецкие КО FOG, KO JET или наш ОП), при заливании глаз, сколбашивает надёжно, проверено на добровольцах, глазки закрываются почти мгновенно (блефароспазм). Другой вопрос, что подготовленный человек тебя поймает и отмудохает вслепую, но таких ещё по искать надо, тут главное не дать себя схватить.

На ганзе помнится где-то были испытания удара на каком-то злобном спецназовце. Стрелка он скрутил, удар отобрал, но потом признался, что такой злой отравы ещё не встречал.

7. luxor

luxor Модератор Staff Member

а не резон взять вспышку из мыльницы поставить ифк 120 сделать хороший отражатель поставить ещё несколько кондёров и радиатор на транзистор попробуйте на себе сначало просто вспышку например тажа мыльница тока без модинга уже чухаться порядка 3 сек будете я так с другом на катке во дворе прикалывался простой мыльнецей(он мне её для гаусса задарил) вобщем решил испытать на себе вобщем вместе разогнались вместе поехали польду я был немного сзади друга он спереди он щёлкнул я чуть не пи*данулся в сумерки или ночью вспышка даёт временную потерю зрения на 3-5 сек

8. little_w

little_w Пользователь

Пока не появятся импульсные конденсаторы которые могут по 100дж отдавать, и иметь маленькие размеры - идея провальна.
    Да и ифк хватит на несколько пыхов, а потом либо лопнет либо треснет

9. EVIL_USER

Да и радиус действия не радует. Баллон с того же расстояния вызывает потерю зрения на полчаса.

Лазером же, с толстым параллельным лучом можно и с десятка метров колбасить.

10. Артёмище

Артёмище Новичок

А если им ещё и кинуть, то ваще казырно... :lol:

11. GREY

GREY Новичок

На счет кондеров!!! Поболтав с ТОРПЕДОЙ8 он мне штуку интересную рассказал(надеюсь он не обидится)...конденсатор самодельный на 20.000Вольт 60.000мФ!!!! делается примерно так:берем 6 пластин плутониевых,и 6 еще каких то,между ними брезент,размеры пластин 2см квадратных, и потом бутерброт в очень насыщенный электролит!!! вот если такую поебень замутить,то можно не только охуенный гаусс сделать,но и электрошокер...да вообще весч необходимая в хозяйстве!!! :crazy: толщины пластин 0.5мм!!!! осталось только плутоний найти,и второй компонент,и можно почумиться!!! =@ :crazy:

12. Артёмище

Артёмище Новичок

А Наполеона II ты не встречал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

13. Артёмище

Артёмище Новичок

Предлагаю всем посмотреть прогу в 4х частях Тайны русского оружия (боевые лазеры), а так же Тайны русского оружия (оружие будущего), выложенную тем же автором. Более того, вы будете поражены точностью с которой описенно будущее (тоесть нынешние времена)!!! Самый писк в файле "Тайны русского оружия (оружие будущего) Часть 3". Посмотрите, не пожалеете!

http://www.youtube.com/user/achurban

14. miXOnIN

miXOnIN Пользователь

Сегодня вот смотрел лазерный диод на 20ВТ! вот есле его сфокусировать в 1мм луч то думаю можно любого гопа порезать на кусочки,вот только машинный аккум врядли кто будет в кармане таскать :cool: ))))

15. Goury

Goury Новичок

имхо зватит зелёнки 100-200 мвт с расфокусом на 3-5 градусов
    убивает глаза на несколько часов
    а если брутален и бессердечен - можеш гопа и ногами запинать пока слепой будет

Поделиться этой страницей