Лазер из магазина

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем WhiteSeven, 4 апр 2008.

1. WhiteSeven

WhiteSeven Новичок

Вот подумал что выгоднее не куро4ить DVD-RW, а взять и купить на радиорынке новый ЛД. Посоветуйте какой-нибудь ЛД чтобы цена выше 1000 р не зашкаливала, мощности надо чтобы пластик резать, ЛД должен быть видимого спектра, ну и чтобы на Митинке его можно было найти.
    ЗЫ в инетмагазине Чип И Дип есть несколько разных ЛД, так вот самый мощный импульсник на 15000 мвт, а остальные по 1-2 мвт. Это опечатка или правда, зачем такой дохлые ЛД нужны, если на указках 5мвт. Средних вариантов нет.
    ЗЗЫ На пишите плизз возможности лазеров разных мощностей. Типа
    5мвт-
    50мвт-
    100мвт-
    500мвт-
    1000мвт-
    5000мвт-
    10вт-
    50вт-
    100вт-
    500вт-
    1квт-
    и тд, просто оч интересно

2. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Дело в том, что лазеры от Двд-рв стоят около 2.5к! хватин на два резака новых и еще в мак сходить!))
    дешевле все таки резак.
    точные расценки не знаю.
    насчет мощностей... 40 мВт достаточно для зажигания спички. а больше 200мВт я и не видел... мож кто другой расскажет.

3. WhiteSeven

WhiteSeven Новичок

Странно, а почему так? Да и за сколько мона б/у ДВД-РВ купить на митьке?

4. Artemka

Ну у меня в казани, я покупал мертвые резаки от 50р до 300р, который за 300р, мне сказали что у него сд не читается, а двд читается, собственно мне только красный и нужен был! я покупал на компьютерной барахолке, казанцы знают, "алтын".

5. WhiteSeven

WhiteSeven Новичок

ну тогда нормуль, летом в Москву поеду штук 5 приобрету. Да и всё таки не мог бы ты для драйвера№3 указать маркировки всех деталей. И сколько они могут стоить?

6. DenWolf22

DenWolf22 Новичок

вот сегодня купил по тому что нашел на форуме, обошлось оч дешево всего ~ в 150 руб, но это я там не нашел микруху LM2621(одно и тоже что и LM2621MM), её буду по инету заказывать, стоит гдето 150руб. чтоль, точно не помню. Если нужны адреса хороших магазов в Москве могу написать.

7. Artemka

лм2621 в промэлектронике есть.

8. DenWolf22

DenWolf22 Новичок

я искал чет не увидел :?:

9. FLASH

FLASH Новичок

Где в МО или Москве можно купить резак по недорогой цене?

10. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

мейджин, санрайз :)

Поделиться этой страницей