Драйвер на ОУ для питания мощных лд

Тема в разделе 'Проверенные драйвера', создана пользователем GREY, 28 дек 2008.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

у нас нормальный форум!!!!на радиокоте например за гон на форум, администрацию и пользователей бан почти сразу!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

2. CMaxx22

CMaxx22 Новичок

На меня никто не набрасывался, это так, смех один. Вода течёт а золота ни крупинки :) И я не понтуюсь, говорю только по факту, что знаю и что есть на самом деле и тогда, когда это нужно. К вам обратился как к людям, которые тоже увлечены. Я могу купить готовый агрегат, но не интересно. Хочу поработать сам, ато жить скучно. И несмотря на все опровержения до сих пор считаю, что питание для 40 ваттного ЛД можно разместить в увесистой рукояти, которую не напряжно будет держать. Кратковременно хорошие аккумы СМОГУТ дать необходимую мощность. Это факт и фактом останется. Насчёт сообщений в ЛС - ищу ответы у единственного, кто сразу не стал лить воду, но не отвечает. Занят наверное. Насчёт бана - ну баньте если полегчает, как раз будет время всё собрать и вернуться с фотками девайса в работе... :p

3. CMaxx22

CMaxx22 Новичок

Гон на пользователя (на меня) начался почти сразу :) Так что ВАМ повезло, что тут не радиокот :D

4. suslox

заметь - твои вопросы вызвали взрыв на форуме, что обычно бывает в случае троллинга или очень интересной темы (но это точно не про это).

для начала неплохо определится зачем тебе вообще этот лазер нужен

5. suslox

точно тролль по всем признакам :!: :idea:

"Так что ВАМ повезло, что тут не радиокот "

1. провоцирование
    2. повторение одного и того же
    3. неприятные высказывания в адрес форума и пользователей
    4. отрицание того,что говорят и не слушание
    и тд

6. CMaxx22

CMaxx22 Новичок

И ещё, насчёт лазерного меча, кто что думает по поводу сведения излучения в плавающую точку ? Будет линия света или нет ? Оффтоп конечно, но генератор синусоидальных колебаний тоже похож на драйвер, а он нужен чтобы гонять фокусирующую линзу для создание "плавающей точки". Хватит уже про троллей, взрыв полезен иногда, ато тут уде все мхом обросли :D

7. CMaxx22

CMaxx22 Новичок

Зачем нужен ? Вот дома с питанием от комповского БП он мне точно не нужен :)

8. CMaxx22

CMaxx22 Новичок

1.Провоцируются те, кому хочется покатить бочку, покрошить батон и подышать брагой.
    2.Повторяю потому, что насущные вопросы остаются без должного исчерпывающего ответа.
    3.Неприятные высказывания ? Это у кого по отношению к кому то неприятных высказываний больше ? ;)
    4.Отрицаю и привожу примеры почему это так. Не слушаю - я слушаю всё и отвечаю на все вопросы. Если ответ неудовлетворителен, то о чём и говорить. :p

9. axis

axis Модератор Staff Member

CMaxx22
    Месяцок для отдыха шальных пальцев.
    Следующий БАН насовсем.

Мне так жаль... :cry:

10. Роман

Роман Пользователь

шуруповёрт работает от 2 до 4 ампернух аккумуляторов и крутит он зашёт редуктора понижаюшего но не зашёт мощности матора, который в них стоит очень слабый. мотор сам остановишь просто прикочновением пальса а редуктор руки вырвет, это елементарная механика........

11. sidor

sidor Новичок

Добрый день!
    Возникла проблемка с питанием лазерной линейки. В линейке три ЛД 980 3Вт, питание по 4 А на штуку. Если их просто запараллелить и запитать от стабилизатора тока, не получится ли ситуация, что какой-то ЛД получит больше, а какой-то меньше (за счет какой-то минимальной разницы в параметрах). Запитывать каждый от своего драйвера вроде не принято...

12. suslox

лучше каждый от отдельного драйвера - так можно подстроить токи индивидуально, тк характеристики линеек могут отличаться

13. sidor

sidor Новичок

Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю

Поделиться этой страницей