ЕЕЕЕЕ , а еще по сведениям нашего БТ и ОНТ прирост валового продугта ежегодно составляет 8-9% и за последние 10 лет составил около 390% к таму что было, оставив далеко позади показатели США , Англии и Японии . Так что всеябеларусь живет счастливо и не в чем не нуждается я тож из Минска
Я вообще-то из Казани, но пишу из города Аврора, что на север от Торонто, Канада. Meanwhile the local Cyclops, aiming A Russian hammer-blow, repairs Europe's most finely chiselled wares... (Покуда сельские циклопы Российским лечат молотком Изделье лёгкое Европы... Пушкин, "Евгений Онегин")
из красноярска я. кто знает где можно купить микросхемы в красноярске для драйверов типа max1674,zxsc400, LM2621,NCP1402 напишите адресок. кстати, зеленые лазеры в форме ручки - как на dealextreme, можно в радиотоваров на остановке тц Красноярье на красрабе купить 200mw - 1700 стоит
Я из Ямало-Ненецкого округа(кстати,есть кто отсюда?),город Муравленко.Город маленький всего 39000 человек.Нашел недавно одного человека увлекающегося лазерами,из соседнего города(120 км от меня).Будет прикольно,если найдется кто-то рядом живущий.