Купил у INFERIONa миниатюрный красный (viewtopic.php?f=42&t=3211&start=0) Прекрасные соотношения размеров и мощности + отличная стеклянная оптика и качественный драйвер. Вобщем всем доволен - действительно качественный товар по адекватной цене.
Приобрел у INFERION'а красный миниатюрный. Прекрасный хай-тек девайс за такую цену. От себя сразу сделал только одно, на мой взгляд, очень полезное дополнение: смазал резьбу коллиматора демпферной жидкостью. Ход регулировки стал более тугой и плавный, к тому же предохраняет от попадания внутрь пыли как внешней, так и от, неизбежно образовывающейся при перефокусировке, металлической. +500 Ждал 3 недели и, к тому же, почти в неведении, поскольку и трекинг из рук вон тормознуто и криво работает.
Спасибо 4eef'у за драйвер для фиолета. Приехал довольно оперативно, несмотря на то, что с Украины. Плата драйвера выполнена очень аккуратно и миниатюрно. Заработал без проблем с полпинка. В итоге и у меня получился миниатюрный и аккуратный девайс. (На фото верхний, ниже для сравнения миниатюрный красный от мэтра Inferion'а ) P.S. Извиняюсь за качество - снято на паршивенький телефон...
Выражаю благодарность пользователю INFERION-у за качественный, недорогой, миниатюрный и мощный красный лазер, купленный у него в сентябре. Подробности тут уже были описаны выше, просто вношу свою лепту в копилку положительных отзывов...
Большое спасибо INFERIONu за фиолет, лазер просто класс . И за зарядку которая малых размеров, что позволяет без проблем запихнуть ее в любой корпус. Все очень качественно опаковано в общем очень доволен, большое спасибо.
Всем привет! Прошу отзывов о пользователе Adjam. Хочу провернуть с ним сделку. Кто имел с ним дело, пожалуйста, отпишитесь. Спасибо)
Я покупал у Adjam лазеры. Перевел деньги,а через несколько дней получил (через проводника поезда Днепропетровск-Москва) посылку.Все было в наличии и соответствовало описанию товара. Продавцу спосибо и успехов в его делах!