Спасибо Axis _ u за х6 диод, хотя незнаю куда этот пос пихать - сюда или в книгу жалоб... на нашу почту. Наша почта превратила упаковку в лепешку, как буд то на той коробке слон сидел, благо упаковано было всё хорошо (много бумаги и поролон вокруг диода + скотч), и диод приехал в целосности - бумага и поролон не отдали вражеской почте диод))).
Ахренеть! С hightechdealz мой 6х диод пришёл мне вот в такой прочной пластмассовой коробке, которую я до сих пор храню, т.к. она очень удобная: В открытом состоянии:[attachment=1:1r35u4au]20100209-P2090852-small.jpg[/attachment:1r35u4au] В закрытом состоянии:[attachment=0:1r35u4au]20100209-P2090853-small.jpg[/attachment:1r35u4au] Которая ещё была завёрнута вот в такую поролоновую сумку: viewtopic.php?p=47502#p47502 Видно сразу, что продавец не надеется на авось
тут тоже не на авось, диод в пакетике был, потом в поролоне, и скотче, потом в куче бумаги, и еще в чем то, ну и всё это в коробке, впринципе он маленький и уничтожить через такую обертку его не получилось бы всеравно. Кчему я это написал - при отправке тщательнее упаковывайте, это же наша почта.
Мдя.... Нет слов.... Но вообще впервые такой случай на памяти. АртДен, а теперь прикинь к своей пластиковой коробочке, что бы было если бы по ней хлопнули??? Да пи*дец бы ЛД настал от осколков пластика.... Так что... Лучшая упаковка для нашей почты- это пресонепробиваемая. Вообще, раньше я паковал в железные баночки, по типу в которых бальзам "звёздочка"... Но такая упаковка начала возвращаться назад... Причины не ясны... Рад что всё нормуль. Да ещё, на сортировочых участках, укладываю всё по весу, что тяжелее вниз, лёгкое наверх, и плюс твёрдую упаковку на ощуп не щадят. Так что с нашей почтой именно в мягонькое заворачивать нужно. Приехавшие линзы от ХоббиТВ были в пенопласте- а толку??? его раскрошили и выпавшие линзы(они были даже без общего пакетика) выкатились после распаковки конверта первыми, вперёд доставания кусков пенопласта - просто выпали из конверта.
Да, согласен. Но это надо ещё постараться, чтобы разбить коробочку из толстого пластика, завёрнутую в поролоновую сумку и пупырчатую почтовую обёртку Если молотком, то да, скорее всего этой коробке писец придёт
Российская почта - главный враг народа. Отправишь посылку, а потом ещё и виноватым себя чувствуешь за то, что шла месяц, а то и вовсе не дошла И то, что посылку могут вскрыть, и она придёт вот так [attachment=0:38q5l1e8]opr14DWR.jpg[/attachment:38q5l1e8] а то и вовсе вот так [attachment=1:38q5l1e8]28012010103.jpg[/attachment:38q5l1e8] это ещё не самое страшное. (фотки не мои) Страшно - это когда месяц прошёл, а она так и не дошла.
Выражаю респект GOA, получил плату с цапом, качественно. был приятно удивлен скорость нашей почты, от Кемерова до Перми за 6 дней
Re: новая партия деталей!!!полная сенсация!!!! Пересёкся сегодня с Суслоксом, взял у него 317 и 1529, всё разумеется, в рабочем состоянии, очень доволен сделкой, всё прошло чётко и пунктуально!
Огромное спасибо хера-TV за каретку LPC-815 и за Aixiz"ы. И за помощь в оформлении заказа с деала)) Спасибо!
Огромное спасибо 4eef за пару драйверОв под красный лазерный диод. Как раз с "диала" пришла посылка, а один из фонарей сразу же сдулся автоматически став донором-корпусом под лазер.
спасибо winnorokomo за добытую оптику для лазеров - стекло с просветлением и еще спс за рассказ про электронный микроскоп