купил лазер у лазер пойнтера на 150 mW вот это да ! кул ваще я реально даволен) он светит как джедайский меч) пол динамо фигело) !купил прям в москве пришлось ево чучуть подаждать на жаре !я парня понял работа и все такое и он тоже понял 100 руб на пиво скинул)все остались давольны) респект ему берите у нево)
Полтора месяца назад заказывал через Люксора 50 мвт лезерку с диала,сегодня у него забрал,я даволен просто пиздец как стоило это 2000. Спасибо ему что взялся и подождал 15 мин ...30мин. Добавлено через 666 секунд она до неба фигарит!
Пришли микрухи lm2621 и zxsc400 от suslox. Всё хорошо, в конверте. Еще всяких смд вкусностей накидал туда.
trehol'у спасибо за помощь с заказом с диала, быстро и качественно. Осталось только дождаться когда указка придет, ну это уже мелочи. В общем хороший человек, всем рекомендую
Получил микрухи от susloxа. Два D-триггера и два сдвоённых триггера Шмидта. Всё пришло в целости и сохранности .
Пользователь Trehol Наверно уникальный случай, такого ещё небыло. Парень вообще бум говорить "Тут на радость людям" Реально каретка PHR803T- за 500 рублей включая всё....(По России) Модуль зелени на 10 мвт... 255 рублей.... Думаю что в лучшем случае ему на пачку сигарет досталось... ОБРАЩАЙТЕСЬ, рекомендую!
thehol молодец респект ему только что получил аккумы с диала вот фоты короче заказывайте через него берёт всего 1 $ за услугу сори за качество
В субботу получил посылку с лазерным модулем от DX. Помог trehol. Модуль 5мвт: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5914 ЛД в корпусе ТО-56, перед кристаллом нет стеклышка как у обычного ЛД. Но это для меня не имеет никакого значения т.к. ЛД я все равно буду менять на более мощный из резака. Модуль - это только часть моего заказа, вместе с ним пришло уведомление о том, что остальные части заказа будут высланы по мере их прихода от поставщиков. К trehol'у по этому поводу никаких претензий т.к. здесь в задержке(уже около месяца) виноват только DX. Результатом испытаний модуля доволен, качество луча даже близко нельзя сравнить с тем что выдают простые китайские указки. Вобщем буду ждать прихода остальной части своего заказа и хочу сказать trehol'y спасибо. Всем его советую. Upd: Фото модуля
сегодня получил модуль с диала 5mW спасибо thehol-у всем советую фото и описания тут http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1925&p=35749#p35749
сегодня ультра приезжал в москву и передал мне изготовленный транс поджига для твердотела..супер!потрясная конструкция огромное спасибо! вообще он оказался очень приятным человеком, интересно поболтали
Получил сегодня модули 5мвт с DX ОГРОМНОЕ спасибо Trehol дошло с Гонконга на Урал за 20 дней, готовлю новый заказ
вчера встретился c thehol'ом оказался приятным человеком поговорить не получилось тк он спешил ,обменялись с ним нужными для нас хреновинами и разошлись
Купил у suslox'а оптические модули aixiz. Человек отправил все в срок и без предоплаты, за что ему большой плюс.
И опять о susloxе ... Получил от него несколько вкусных деталюшек. Правда в довесок он накидал того, чего я вроде бы не просил . Но компактный низковольтный ОУ (SOT23-5) и особенно пара диодов Шоттки (SOD-123) мне не помешают. suslox. Может ты меня решил подсадить на ОУ, которые я так не люблю ? Уж больно симпатичная деталюшка...