в чипдипе есть вот такие... http://www.chip-dip.ru/catalog/show/161 ... ze_vitr=40 мне преглянулись HLDPM10(тока не понравилась деталь пластиковая - которая фокусирует), и IE75-01P8 - этот, мне кажеца идеал! кто чё посоветует?(в пределах разумного)
У Меня IE75-01P8, переделанный Диод туда сразу не влезет, нужно рассверливать место под диод. На заводе походу родной диод туда вбили хз каким методом, ибо мне пришлось 0.1 мм снимать, чтобы новый диод плотно туда сел... + линза там такая, что фокусирует в параллельный луч, диаметра 2-3мм. чтобы приспособить линзы от двд привода я точил специальную насадку ) короче решай, брать или нет этот модуль ...
мне преглянулись HLDPM10(тока не понравилась деталь пластиковая - которая фокусирует) Друг она не пластиковая, поверь. Покрашена так. У нас в магазе одном такие продаются щупал железяка.
Бля..ггм..люди!!!Кому нибудь модули от некитаса вообще дошли(те которые якобы 12 числа отправили??)?? А то мне они уде 3 недели ровно идут,и не как дойти не могут!!!Я из Москвы за это время вообще пешком дойду!!! А то он лавку прикрыл,сам в оффлайн ушел, а от моих 5 модулей не слуха не духа!!! Я не такой богатый чтоб деньгами раскидываться!!! Некит ТЫ точно мне их отправил???? На почту уже раза 4 ходил,все там перерыли,точно нет!!! ГДЕ МОДУЛИ??? З.Ы. Посылка из москвы ко мне за 1-2 недели максимум доходят!!!
Я на рынке нашол этот http://www.chip-dip.ru/product0/12146366.aspx регулятор фокуса приклеен но не очень прочно сорвать можно , ЛД туда садится идеально как родной .
Опаньки!!!! У меня такой же был, купил в магазе за 190 рублей,чипдип ахренел такие цены заламывать!!! Нормальный модуль, я с таким с 3.5 метров спичку зажигал, только вот потом дал другу погонять,а он слишком сильно выкрутил его и он вывалился,потом мы его не нашли((((( Теперь сижу без лазера покачто, а виноват в этом мой друг и Никита :"": (ни чего личного) У меня тут куча покупателей появилась,а модуля нет!!!1
А ты из владивостока ?? если да то на первой речке магаз называется электро маркет, когда там был такие продавали но дорого шо пипец около килорубля что-то
так... одни пишут - железка, другие - плистик... кто чо, нада ехать проверять)) кстати, я из Королёва
а с некоторым игрушечным оружием прилагаеца лазерный целеуказатель, вот! там эта шняга очень похожа на лазерный модуль, хочу купить... что вы об этом думаете?
Тут. Будет неплохо , если купите и отпишитесь. Моежт поможете кому с покупкой и пересылкой , т.к. человек , отвечающий за отправку модулей в отпуске надолго , и никто его функции брать на себя не желает.