Спички жжет,лопает шарики... Вчера по дороге домой поджигал им петарды)) видели бы вы взгляды прохожих)) ток не знаю,около ома. Конденсаторы 220мкф и 33наны,советский танталовый. Я даж не знаю, с какого привода диод... Прост нашел,дома ранее считавшийся убитым... Вот фотки: он ща продается на aukcion.ua за 100грн (20$) сейчас работаю над фонариком"наша сила",вот он: и еще: никита или артем, уберите всплывающее окно,в котором производится закачка,с телефона загрузить фотки невозможно(
Так я в таком уж давно зделал-- без проблем работает viewtopic.php?f=6&t=333 тока корпус нимного толстоват-- есть фанарики потоньше..
Да,великоват,но и на цешных батарейках долго работает... Еще я его использую как фонарик,фокус в точку на расстоянии около 3х см
тогда ясно ardon: просто я сейчас с таким же фонарем равботаю, тока меньше. Можешь хотяб обьсяснить, как ты выдернул патрон для лампы-он там вроде приклепан
а я его не выдергивал) я разбил лампочку,высыпал лишнее,и внутьрь ее засунул 0,5вт резистор,который припаял к цоколю