купил фонарег китайский за 50руб ручку с указкой и фонариком за 50 руб asus dvd-rw/cd-rw за 100руб у одного чела питаю от 2 ааа батареек 1 схема 3.5 ом ЛЮДИ радиаторы наподобие моего хорошо точатся на токарном станке из движков хардов там одна из половинок толь верхняя толь нижняя на которую подшибники надеваются там такой штырь по центру 5мм в диаметре его закрепляем в патрон станка и обтачиваем лишнее 8) а потом сверлим по центру отверстие и подгоняем как надо под лд
Re: ик в фонареге можешь и 3 батарейки подключать, если диод 16х, скорее всего выживет, мой через 4 ома работал, а 18х точно выживет, диод скорее всего такой же как в 20х приводах, 300мА можно подавать спокойно.
Re: ик в фонареге да что за бред???????ик столько не выдержит и секунды!!!!!!!хоть ктонить даташиты читал???может мне выложить???
Re: ик в фонареге Ой, сори, я думал ДВД красный, просмотрел. С ИК лучше не рисковать, две батарейки как раз. ИК некоторые держат и 300, но пока кто нибудь с такого ВАХ не снимет однозначно их отличить мы не сможем. А некоторые и при 150 могут сдохнуть, отсюда всё западло.
Re: ик в фонареге ток потребления 150ма а чё до диода доходит не знаю попробую потом 3 ома ставить с новыми батарейками весь прикол в том что я его по 10 мин гоняю и хрен бы там один раз забыл даже так он за 30 мин батарейки схавал нафиг и даже не нагрелся радиатор ооооооочень потно по сажен 8)