Представители lasers.org.ru. кто мы?

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Artemka, 16 окт 2008.

1. luxor

luxor Модератор Staff Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    WViR если не сложно скинь фото мустанга

2. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    48
    Этим летом на аэродроме г.Владимир
    У некоторых может сложится ложное впечатление, что это купленая модель... это не верно. Изготавливалась собственноручно в течении 2-х лет + 1 год доработка мелочей, некоторые из которых всё ещё недоработаны ))))

Управляются: Элероны, Закрылки (Флапы), руль высоты, руль поворота, уборка шасси, управление газом двигателя

3. GREY

GREY Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я студент САК СГТУ. Факультет приборостроение, второй курс. Увлекался пиротехникой, потом химией, потом плано перешел к электронике, 1-вым собрал уселитель 4*40вт, потом гауссган,следующим был строчник(после згорания кучи транзисторов по 40 рублей забросил) сейчас на базе его мучу ииофон, потом кучу жуков, (слабую электроудочку,потом сломал :oops: ),дофига мелких изделий таких как приманки для рыб,отпугиватель комаров, глушителей тв и радио,и еще много всякой ботвы,все не упомню!!! Щас потихоньку начинаю в сам принцип работ схем,а не тупо их копировать. Если я чтото интересное и редкое нахожу в интернет то хочу это побыстей воплотить в жизнь,и хвалиться всем. Люблю выпить и шататься с девками по улицам. Ну вот и вся моя биография!!!

4. Radiofizik

Radiofizik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Студент ДонГТУ, 3 курс, кафедра радиофизики.

5. Guest

Guest Гость

Я Валентин Николаевич, можно просто Валентин Николаевич. Работаю сантехником в городе Днепродержинск сантехником. Мне 46 лет, коллеги зовут меня электрозадротом, это придает мне решительности и я вместо того чтобы идти на работу иду на выставку кошек (она регулярно проходит у нас в городе). Пользуясь случаем хочу передать привет всем жителям Днепродержинска, а в частности Жульену (привет жульен) Саше Грише (привет саша гриша, как тебе без ноги? ха-ха-ха) И своей текстолитавой плате-иконе (о сохрани мои сексуалньые желания в тайне)

6. DRACON

DRACON Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Зовут Алексей 31 год , жена и сын 2.5 года , работаю на электростанции в лаборатории металлов и сварки - дефектоскопистом ультразвукового контроля (а также магнитопорошкового , капилярного , вихретокового , визуального спектрологического и других ) :) .Лаборатория название обманчивое так - как я вечно поуши в масле и угольной пыли потому что. станция пылеугольная , Увлекаюс спортом , онлайн играми и новыми технологиями ... на данный момент (блягодаря сайту Артёма) практически помешался на построении лазелов хотя и раньше имел опыт обращения с лазерными диодами , на моём щету 17 спаленых указок при попытке создания миниатюрного , встроенного лазерного прицела .

7. andriyav

andriyav Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Зовут меня Андрей. Закончил Львовский Политех на электротехническом факе. Когда был студентом увлекался радиоспортом: строил приёмники, трансивер построил, жучки и т.д. Увлекался также физическим спортом. В школе с жадностью перечитывал всю литературу о лазерах какая попадала в руки.

8. BondSTR

BondSTR Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сотрудник ФСБ :lol: Шутка, 27 лет, адский гонщик, обожаю автомобили и все что с ними связано, в свободное время корчую свой авто (тюнингую) у меня Nissan Avenir с турбовой двушкой и кучей нишяков буст 1кг, так-же вот начал лазеры делать, обожаю что-либо изобреать и в связи с этим очень много брака :lol: Но не остановлюсь пока не сделаю то что хотел, да и потом тоже хрен остановлюсь если это нравиццца. Ставлю сигналки и музон в авто, этим и живу. Женат.

Еще люблю любую светотехнику, занимаюсь тюнингом приборок в авто, поэтому дома всегда пара тысячь светодиодов разных мастей.

Не так давно бросил онлайн игру Line Age II с 3 чарами 60+ лвл играл на Эбисе потом женился и кирдык онлайновой жизни.

Ах да зовут меня Артём :)

9. Foxina

Foxina Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    :D Механик пивного Об орудования :D 24 Года, Москва =) Зовут Руслан . Наткнувшись на этот сайт так и остался тут :oops:

10. 4x4

4x4 Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Денис... студент 1 курса Управления Информацией...
    занялся лазерами потомучто хотел заработоть косарь(поспорил, что списку подожгу)...
    подсел, блин, теперь лазеры - увлечение!
    ещё увлекаюсь внедорожниками(если есть такие - пишите личные)!

11. ak167

ak167 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я закончил универ 1,5 года назад, а до этого ещё и колледж успел окончить. Менеджер и маркетолог (экономист по маркетингу), к физике никакого отношения не имею. В колледже вообще еле еле получил зачёт по физике)))
    Лазеры мне просто нравятся, вот и увлекаюсь ими.

12. Bruno

Bruno Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алексей, 29 лет,женат двое детей. Работаю инженером в Сервисном Центре, со школы увлекался авиамоделированием, ракетостроением и пиротехникой (два раза подорвался потом завязал). Сейчас вот увлёкся лазерами.

13. VADNK

VADNK Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ученик 9 класса Из Баранвич.Очень Увликаюсь пиротехникой и воще люблю всё что мона сделать в дом условиях и без проблем)))))

14. MidLand

MidLand Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Дмитрий, 22 года. Беларусь. г.Брест. Окончил колледж ЖД транспорта по специальности Автоматика Телемеханика. Проучился 2 курса в университете транспорта по этой же специальности. Сейчас перевёлся, учусь в Техническом университете по специальности "Автоматизированные системы обработки информации" на программиста. В прошлом - "Аццкий паяльник" в настоящем - "Аццкий сисадмин" Работаю в техническом отделе :D

15. MatrixS_Master

MatrixS_Master Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    студень я :D
    имею за плечами одну печатную работу (по идее должно быть две, но первой я так и не увидел :( )
    воркаю в Политехе :Yahoo!: в отделе ВТ - заходите в гости! :D
    не так давно на пару с коллегой закончили ремонт ЭЦВМ "Урал-1" в вышеобозначенном месте

16. Devix

Devix Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    11 классов школы, закончил колледж по базам данных, сходил в армию.
    Работаю в компании по поставке комплектующих и ПО исполнительным директором.

Занимаюсь фотографией, экстремальным катанием на велосипеде, сноубордом. Хожу в походы и участвую в играх Геокэшинг. Есть пристрастия к страйкболу.

Со школы интересовался наукой и оптикой.

Страничка http://vkontakte.ru/id12265803

17. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    закончил 8 класс) физики в школе нету вобше(хз почему.... система обучения здесь другая чтоли...) так что всё что знаю - узнаю из интернета...

слушаю реп, хип хоп.. недавно вон тоже читать начал... фигова правда пока, но я стараюсь)

так же увлекаюсь боксом, муй таем, жиу житсо.... люблю погонять на велике) испачкать асвальт покрышкой) думал мотор к велу приделать, да так и не вышло(

вроде всё)

ах да, Завут меня Олег)

18. Guest

Guest Гость

ученик 10 физ-мата единственной гимназии Нового Уренгоя))) увлекаюсь физикой, радиоэлектроникой, западлостроением. начал увлекаться фряхой, программированием.))))http://vkontakte.ru/id43205690 - йа фконтакте

19. Старый

Старый Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Андрей, 23 года. Увлекаюсь высоким напряжением, трансформаторами тесла, пиротехникой, взрывчатыми веществами, ЛАЗЕРАМИ, и..... ДЕВУШКАМИ! Работаю мастером по ремонту цифровой техники (мобилки, фотоаппараты) в сервисном центре.

Страничка http://vkontakte.ru/id10857676?59341

20. maks

maks Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я макс пошол в 8 класс увлекаюсь лазерами ,2 года электронику изучаю мало по малу ,занимаюсь пиротехникой обажаю бабулек даводить взрывами иногда шарики с водой в прохожих летят с 5-го этажа :roll: :lol: обажаю эксперименты,дымовухи, слепухи и тд и тп. и ещё слушаю КАПУ

Поделиться этой страницей