ну что, очередная модель красного лазера от 16х (без окошка) собран в корпусе из под лазерной указки (качественного корпуса, с переменным фокусом, из германии прислали) схема- на 400 микрухе, тока на ЛД около 250 ма.Питание от 2хААА спичку с руки (повторяю с дрожащей руки) зажигает без проблем с 5 метров-- сам афигел Скоро видел выложу...
ну я про то, что ты мне сделаешь плату, вложишь к ней все детали и инструкцию по сборке...разумеется все за деньги вопрос только в том, за сколько что скажешь?
сделать не проблема, но я делаю платы под конкретные корпуса, чтобы не больше-не меньше, и притом я ж с Украины.
насчет размера пох - делай как у себя..подойдет.... детали вложишь? а насчет украины...ну думаю обычная бандероль то пройдет?
без проблемм спаять. Я тут на днях прикинул скока сибистоимость выходит рабочего экзимпляра:: Собирать будем из фонарика на 2хААА(туда и схема нормально влезит), цена около 25грн 2 аккума на 1000мА ААА около 30 грн детали для 400 схемы около 20 грн ЛД с нового резака (будем брать всё новое 20х (в 22х пачти все ЛД не ТО18)) 160грн вытравка платы около 5 грн лазерный латунный модуль с линзой 25 грн (диаметр луча около 4-5мм) итого:______________________________________________________265грн (~45$) вот и выходит, чтобы склипать 100%рабочий 250мВт лазер, надо около 50баков ardon: На ебае есть экзимпляры 200мВт за 60-70 баков, но как уже расказывалось в какойто статье, тама и 100мВт ни пахнет, но зато оптика нормальная(не у всех!!)-- лучь тоньше, паэтому и зажигает...
..стоимость уже сам мастер ставит, я пасчитал себистоимость, от этой цены и гуляйте +-. Зато тут уже уверен на 100% что мощность 250мВт+-, а не то что на корпусе написано :ROFL:
в принципе я могу сделать за 60баков+- (т.е. это полный рабочий экземпляр, "включай и пользуйся"), в таком корпусе viewtopic.php?f=6&t=192 (этот более лучше я считаю, т.к. на 2хАА работает, или в таком: viewtopic.php?f=6&t=84 (я щас как раз в нём на 400 мс на 20х делаю :roll: ). А вощето лучше в отдельной теме это обсуждать, иль в личку...