Лазер на 3хААА батарейках в корпусе светодиодного фонарика

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем DeltaDesignRus, 23 сен 2008.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Жаль, значит заклинивать будем алюминиевой проволокой... побольше так понафигачить, а потом уже пастой.

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

да вы просто помешались на радиаторах :lol: а ведь надо еще и о драйвере думать и о питании

3. DeltaDesignRus

DeltaDesignRus Пользователь

Ну извени, просто на данном этапе ещё знаний не хватает что бы самому мутить драйвера)) помню как переоценил свои знания в этой области :unknown: Хотя потихньку читаю, и готовлюсь врубиться в тему :)

4. DeltaDesignRus

Посветил вчера ночью на облака, увидел точку, рад :D

5. DeltaDesignRus

6. questforwin

questforwin Пользователь

идёшь в кнтору по продаже металлопроката.... и там у них хоть люминь хоть дюраль или даже латунные болванки разных диаметров продают не дорого..... я брал дюраль диаметр 30мм длинна 35см за 170 р....и мне из этого точили коллиматоры!

7. VladislavS

VladislavS Новичок

Почитал немного тему. Все грезят о ребристом радиаторе. Зачем он в замкнутом прострастве нужен? Нужна болванка и хороший контакт с корпусом. Или тогда уж ребристый, дырки в корпусе и карлсон.

8. DeltaDesignRus

Да это и не грёзы)))Мне в общем то пофигу было, вставил круглую пластину и всё.

Поделиться этой страницей