Генерация изображений с помощью нейросетей

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем V. Frankenstein, 20 янв 2026.

1. Лисенок

Лисенок Пользователь

Да это даже хорошо, учитывая сегодняшний реалии. Сейчас это картинки, а завтра за них пожизненный эцих с гвоздями могут выписать :( А так пропали и пропали.
    Эх братишка, нету у нас больше ютуба, удалили его даже из списков DNS.
    Я даже тут картинок не вижу, тоже блочат :(
    Спасибо St2Ra3nn8ik, опробовал хостинг

2. V. Frankenstein

V. Frankenstein Пользователь

Блин. Во засада. А что ж делать, чтоб было видно? Это что ж получается, что только мне видны, а остальным нет?

3. Лисенок

Лисенок Пользователь

Остальные видят скорее всего, иначе бы написали. Все зависит от оператора, насколько рьяно они исполняют приказы.

4. Optics

Optics Пользователь

Вечор были, а теперь нетути...:cry:

5. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

Тут скорее не блочат, а это устаревший движок форума (по сравнению с более новыми браузерами), вот и возникают сбои. Артёмка сайт и форум поддерживает, платит, чинит, а обновлять и перевести на https:// почему-то ленится.
    У меня изображения в основном видны, хотя иногда не отображаются, причём это одни и те же изображения.

Да большинство уже давно знает, как его всё равно открыть.

Last edited: 13 фев 2026
  6. V. Frankenstein

Я, кажется, понял, чем же сильнее всего подкупает это "нейрохрючево". Что же вызывает самую сильую аддикцию.
    А вызывает её абсолютная власть. Абсолютная власть над создаваемой тобой сценой. Именно ты сам конструируешь эту иллюзорную реальность, получаешь то, что хочешь видеть. Конструируешь тот самый сладкий иллюзорный мир, дающий чудесатые возможности для эскапизма от этой унылой серой реальности. Никакие галлюциногенные препараты не дают возможность тебе увидеть именно ТО, что ты ХОЧЕШЬ увидеть, а не что-то обусловленное особенностями строения мозга. психики, или предыдущим жизненным опытом.

Унылая окружающая Реальность же работает вообще не так. "Жри чо дают" -- вот так она и работает(((( А чтобы получить что-то большее надо непропорционально большое количество усилий, которые в итоге могут и не оправдать результат((((.

7. V. Frankenstein

Кстати, насчет видео. Вот к примеру целый канал на ты-трубе с музыкой в жанрже готик-дарк-электро-индастриал и клипами на каждый трек, сделанные с помощью ИИ. В этой нише ИИ уже не уступает кожанным мешкам в качестве создаваемого контента совершенно.

https://www.youtube.com/@NightbloodAudio/playlists

Last edited: 17 фев 2026
  8. Dn

Dn Пользователь

Способов использования много, но я просто чаще включаю ради расслабления и попыток окольными путями получить результат. Вот как пример давнишний, фото с женщиной, пылесосящей комнату. Ну не нужен пылесос, как его убрать и изменить позу? Руками обводить пробовал и удалять, но из-за сложности рисунка получается плохо. Решение придумал через генератор видео, написав, что пылесос уезжает за пределы экрана. А можно, что магически исчезает, улетает. Только магически выходит со спецэффектами и дымом, а улетая он газеты в воздух поднимает и листву растений ворошит, оставляя бардак в комнате. Когда находишь какое-то чудное решение, смешно и приятно. А уж когда хочется сделать картинку в стиле какого-то артиста, который никогда ее не нарисует...

9. Optics

Optics Пользователь

Можно предположить ( по аналогии с шахматами, игрой в Го) что правила написания такой музыки относително легко формализовать, и по своей сути такого рода музыка не является сложным произведением по сравнению скажем с классической симфонией.
    У ИИ отсутствует целеполагание, поэтому он просто комбинирует в соответствии с правилами, что конечно не является исскуством на основе человеческого интелекта, поскольку у человека есть сознание.

10. V. Frankenstein

Картинки так и не видны? А то я тут новый сюжет наваял)) На этот раз про перегрузку отработавших ТВС из активной зоны реактора в хранилище ОЯТ))) Вручную)))) На первой картинке собственно извлечение ТВС, на второй -- закидывание в хранилище. Судя по уменьшившемуся количеству волос такой плотный поток радиации не щадит даже undead'ов. ))))) И вообще девку видно прям сильно такая жизнь потрепала... Вон как на первой фотке лицо скрючило. Делал с помощью топовой гугловской nanobanana pro.
    Gemini_Generated_Image_m6t5qpm6t5qpm6t5.jpg
    Gemini_Generated_Image_7l5zyq7l5zyq7l5z.jpg

11. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

Мне сейчас видны.

12. V. Frankenstein

Вышла у гугла nanobanana 2. Работает бесплатно через Gemini. Прогресс, что называется, на лицо. Одна и та же сцена. В первом случае -- nanobanana pro, во втором -- nanobanana 2.

argon laser.jpg 93792786-6710-4a06-9ffc-f7b58aad1bcb.jpg

13. Optics

Optics Пользователь

а где система охлаждения, ни в банане на двух бананах нет ничего кроме теплого лампового звука?

14. V. Frankenstein

во-первых, опять же картики художественные, а не научно-достоверные, во-вторых -- в промпте я про шланги водяного охлаждения просто не писал.

Поделиться этой страницей