Можете пояснить что вы собираетесь сделать? Простым языком, а то возможно не требуется такой сложности с зеркалами, делителями и прочим. Это я к чему спрашиваю. Не понятна концепция устройства. Если для фото, так надо еще уметь фотографировать! А если для рисования лазером пентаграммы для вызова духов, то без спец символов работать это не будет.
а что тогда там видно? луч делится и поворачивается на 360 через кристалл заодно и модулируется по нч на одном из поворотов разные волны пентограмму если хотите видеть то на м. сокольники прямо на входе. и вроде чертей особо не видно
Если очки хорошие то ничего, даже намека на точку. Я писал выше про очки на 455nm. При 10вт оптической, если светить на металл через очки ничего не видно. Органика же в свою очередь дает люминесценцию и начинает гореть, вот это в очки уже наблюдается. Очки идеальны при работе с гравером на 405-455nm для контроля процесса. Сугубо ИМХО, если есть такая необходимости настраивать лазеры 250мВт мощности и на 650nm. То можно купить китайские пластиковые зеленые очки, которые по сути окрашенный в массе пластик и использовать их как защиту. Без каких либо гарантий естественно.
Что то я не совсем понял. Луч поворачивается кристаллом на 360 градусов? Да еще и модулируется? То есть к кристаллу подходят какие то провода и по ним мы наваливаем в кристалл низы с НЧ усилителя? Какие то инопланетные технологии Я честно про такое не слышал. Есть конечно ЭОМ, но они в основном под волокно и ИК диапазон. И угол они на 360 не крутят. Есть название у этого чуда кристалла? Еще бы фотку увидеть...