Мужик садился в автомобиль, потерял висячий замок от гаража, замотал проволокой. Ночью воры вскрыли несколько гаражей: три справа, три слева от него, а его гараж с проволокой не тронули. Зато на дверях гаража красовалась надпись из баллончика: "Суперзамки не взламываем". ------------------------- Уехал Колобок в командировку, а к его булочке начал коржик захаживать... Был Колобок, а стал Рогалик. ------------------------- Таксую. Беру заказ по месту, клиентка, девушка, разговорчивая, возил ее как-то уже, запомнилась. Разговорились по дороге. Она рассказывает: - Представляешь, нам на работе материться запретили! Если не удержишься, и кто-нибудь услышит, премию урезают! А как не материться, я в детсаду воспитателем работаю!!! Руль я удержал исключительно рефлекторно. ------------------------ Звонит бабка в службу спасения: — Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! Протягивает ружье, собачка тявкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, (Показывает на собаку). — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — стреляй по Кефирчику!!!