Роясь в закромах, обнаружил избыток светоделителей СВ-005, производства минского оптич завода в 90-х годах. СВ=005 светоделитель на кварцевой подложке диаметр 40 мм, световой диаметр 36, при падении под углом 0 градусов делит падающее излучение в диапазоне 320- 380 нм, 53% отражение и 47% пропускание. Упраковка заводская в аккруратной дерявянной шкатулке. Цена ... хочется 2000 руб за штуку, можно немного сбавить... до 5 штук , отправка CDEK ом за счет покупателя.
Так выше написал "отправка CDEK ом за счет покупателя." Если намерены купить напишите в личку ваш адрес и телефон , телефон требует CDEK для связи с адресатом. Только здесь напишите что отписались ЛК
мне из тулы сдэком недавно пришли две маленькие брошуры тульскому деду я заплатил 200р а сдэку 670... можно было удешевить на 20 проц. если оплачивает отправитель. поэтому вы узнайте стоимость отправки мскв и приплюсуйте к стоимости призм
Да есть такое, немного дороже при отправлении за счет получателя. Можно так: вы мне свои координаты в ЛК и количество зеркал, или напишите в ЛК свой имейл, а я вам сообщу что и сколько стоит, можно оплатить по получении.