Светоделитель продажа

Тема в разделе 'Куплю/Продам', создана пользователем Optics, 25 июл 2025.

1. Optics

Optics Пользователь

Роясь в закромах, обнаружил избыток светоделителей СВ-005, производства минского оптич завода в 90-х годах. СВ=005 светоделитель на кварцевой подложке диаметр 40 мм, световой диаметр 36, при падении под углом 0 градусов делит падающее излучение в диапазоне 320- 380 нм, 53% отражение и 47% пропускание. Упраковка заводская в аккруратной дерявянной шкатулке.
    Цена ... хочется 2000 руб за штуку, можно немного сбавить... до 5 штук , отправка CDEK ом за счет покупателя.

2. потапыч

потапыч Новичок

дд

где вы территориально
    ну если еще не распродали

3. Optics

Optics Пользователь

Да я тут недалеко... 300 км от Нерезиновой

4. потапыч

потапыч Новичок

как всетаки заполучить?

5. потапыч

потапыч Новичок

не стесняйтесь

6. Optics

Optics Пользователь

Так выше написал "отправка CDEK ом за счет покупателя."
    Если намерены купить напишите в личку ваш адрес и телефон , телефон требует CDEK для связи с адресатом.
    Только здесь напишите что отписались ЛК

7. потапыч

потапыч Новичок

мне из тулы сдэком недавно пришли две маленькие брошуры тульскому деду я заплатил 200р а сдэку 670... можно было удешевить на 20 проц. если оплачивает отправитель. поэтому вы узнайте стоимость отправки мскв и приплюсуйте к стоимости призм

8. Optics

Optics Пользователь

Да есть такое, немного дороже при отправлении за счет получателя. Можно так: вы мне свои координаты в ЛК и количество зеркал, или напишите в ЛК свой имейл, а я вам сообщу что и сколько стоит, можно оплатить по получении.

9. потапыч

потапыч Новичок

Поделиться этой страницей