Папа Карло с Джузеппе сидели у горящего очага и с большой теплотой вспоминали Буратино. ---------------------------------- В Европе объявился еврей-робингуд. Он отнимает деньги у богатых и отдаёт их бедным. Под проценты. ---------------------------------- Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным. ---------------------------------- - Сынок, ты уже стал взрослым, и мы решили с тобой поговорить. - Ого! А я всю жизнь думал, что вы немые...
Счастье со слезами на глазах - кот ел сворованную со стола сосиску в горчице. ---------------------- Буратино тоже не верил в реинкарнацию, пока не стал табуреткой. ---------------------- Как отец меня воспитывал? Я приходил со двора и рассказывал ему только что услышанный анекдот. Мы с ним весело смеялись! Вечером приходили гости, отец меня выпроваживал в другую комнату, чтобы рассказать друзьям тот самый анекдот, потому что я для него ещё слишком мал. ---------------------- — А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола?