Галилео Галилей, Джордано Бруно, Жанна Д`арк в юбилейном выпуске журнала "Огонёк"! ----------------------- Бежит Винни-Пух по лесу. Очень стремительно. За ним, сметая все на своем пути, несется огромный кабан. - Винни, Винни, это же я!!! Пятачок!!! Я из армии вернулся!!! ---------------------- - Вам срочно надо делать операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался. Прошла минута, прошли две, пять... - Доктор, ну что вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! ---------------------- Уважаемые покупатели, в нашем магазине акция: при покупке от 1 тысячи рублей кассир не спросит о пакете.
Дорожные происшествия: "Вчера в центре города туриста из Эстонии сбил каток." ----------------------- Идут Винни Пух с Пятачком на охоту. Пятачок спрашивает: - На кого мы будем охотиться, Винни? - На кабана… - А если он убежит? - Я т-тебе убегу! ------------------------ Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола. ------------------------ Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить!
Мало кто помнит, что великие 12 подвигов сына богов Геракла — это 9 эпизодов браконьерства, 2 кражи и сброс отходов в реку. ((С) Каганов)
Как относятся к морозам жители разных стран: +10 °C - американцев знобит, русские сажают огурцы... +2 - у итальянцев не заводятся автомобили, русские ездят с опущенными стёклами; наблюдают, как растут огурцы. 0 °C - во Франции замерзает вода, в России она загустевает. -5 - в Канаде включают отопление, русские в последний раз выезжают на пикник. Выкапывают огурцы. -25 - в Европе не работает общественный транспорт, русские прекращают есть на улице пломбир, переходят наэскимо: ну, чтобы руки не замерзали. Закусывают огурцами. -40 - финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта-Клауса, в России готовят валенки к возможным заморозкам. Солят огурцы на зиму. -114 - жизнь на Земле останавливается, у русских плохое настроение: замёрз этиловый спирт! -273,15 - абсолютный ноль, останавливается движение атомов и молекул, русские ругаются: "Ну, мля, холодрыга!!! Язык примерзает, к огурцам...". -------------------------------------- Никогда ещё Дон Кихоту не попадалась такая увертливая мельница - Карлсон был в восторге от игры в пятнашки. -------------------------------------- На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Лихтенштейна сошёл с ума. -------------------------------------- Цыганский шахматист знает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.