Магазин игрушек. Надпись на ценнике: "Скунс действующий". ----------------------- - Ты знаешь, я уже давно чувствую себя не в своей тарелке..., - сказал один инопланетянин другому. ----------------------- Доктор даёт инструкции пациенту: - Вам нужно не употреблять спиртного, много бывать на свежем воздухе, каждое утро делать зарядку и курить только одну сигарету в день. Через месяц пациент приходит вновь к врачу. Доктор спрашивает: - Вы выполняли все мои предписания? - Все, кроме одного: не так-то просто научиться курить в мои годы. ----------------------- В трамвай заходит дворничиха с метлой. Мужик ехидно так: - Что, сломалась?
Прилетают на Землю инопланетяне, состоялся официальный контакт. Собрались представители двух самых сильных держав США и СССР. Толпа министров, генералов, все в лентах, венках, лозунгах, и инопланетный посол начинает свою речь: - Наша инопланетная цивилизация борется за мир и сотрудничество со всеми планетами, даже с такими отсталыми, как ваша... Американцы в замешательстве, кричат, ругаются. Посол СССР выступает вперёд и говорит: - Простите, дикари очень обидчивы...
У меня (лет 10 назад померил) IQ=154 Сейчас меньше, наверное, старею-мудрею, но не умнею. (А говорят у них там в Дагестане и Чечне ЕГЭ на 105 баллов сдают!)