Юмор

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем luxor, 25 фев 2009.

1. da-nie

da-nie Пользователь

8075103_original.jpg 1722956625140569540.jpg 1724233257120138920.png 8077762_original.png 4930977_900.jpg

St2Ra3nn8ik и bzdynk нравится это.
  2. da-nie

da-nie Пользователь

8079830_original.jpg 4940154_900.jpg 8082109_original.jpg 8082769_original.jpg 8083728_original.jpg

3. da-nie

da-nie Пользователь

8085787_original.jpg 8087685_original.jpg 8091291_original.png c1854875640_1725620126521.jpg 8092910_original.jpg

bzdynk нравится это.
  4. da-nie

da-nie Пользователь

8094284_original.jpg 8095382_original.jpg 8095799_original.jpg 8122158_original.jpg 8121989_original.jpg

bzdynk нравится это.
  5. da-nie

da-nie Пользователь

8126530_original.jpg 8127147_original.jpg 8127957_original.jpg 8130626_original.jpg 8135528_original.jpg

6. da-nie

da-nie Пользователь

8136031_original.jpg 8137117_original.jpg 8141796_original.jpg 8143739_original.jpg 8137481_original.jpg

7. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

:)
    ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается каменный дом на дрова.
    ------------------------
    Говяжий навоз по цене производителя.
    ------------------------
    Сказка о рыбаке и рыбке:
    Рыбка:
    - Отпусти меня, старче!
    Старик:
    - Я-б тебя отпусти-ил, но судя по тому, что я разговариваю с рыбой, меня самого ещё нескоро отпустят...
    -------------------------
    ЕГЭ:
    Что сделала золотая рыбка в сказке Пушкина, услышав последнее пожелание старухи?

1. Купила особняк на Рублёвке.
    2. Пожаловалась на старика рыбнадзору.
    3. Дала старику адрес Раскольникова.

8. da-nie

da-nie Пользователь

Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
    — Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
    — Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
    — А как же ты сотворил всё живое?
    — Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
    — А человека ты как сотворил, Господи?
    — Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
    — Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
    — А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?

9. bzdynk

bzdynk Пользователь

Когда меня спрашивают: "Верите ли Вы в Бога?" Я отвечаю, что я верю в то, что КТО-ТО 13,74 миллиардов лет назад создал всё ЭТО через ВОЛЮ и ИДЕЮ.
    Хотя, имею личную благодарственную грамоту от Алексия-II и коллективную (на издательство) от Кирилла.

Вот ещё подсмотрел анекдот в фильме: Прибегает апостол Пётр к Господу: "Там люди пришли! А кто такие? Атеисты! Ну, так, скажи, что меня - нет!"

Заповедь физиков - сомневайся. Гностицизм. Пока не пощупаю - не поверю! (Наверное Фома-неверующий из нашего племени)

Last edited: 3 окт 2024
  10. bzdynk

bzdynk Пользователь

Эта часть напоминает мне о беседе с академиком Черепащуком на защите докторской моей жены. Я его тогда спросил: Не считаете ли Вы , что мы, как обозримая часть Вселенной, находимся в чёрной дыре с радиусом 18 млн св лет по Шварцшильду?
    Он возразил мне, что это уже предлагал какой-то француз лет 20 назад, а сейчас с новыми данными по тёмной материи и тёмной энергии - совсем не сходится.

Last edited: 3 окт 2024
  11. bzdynk

bzdynk Пользователь

А вот академик Воеводин сказал моему профессору Гончарскому: "Саша! Зачем ты берёшь на работу этого непонятного "афганца"?" И, в последствии, ведь Александр Владимирович - не пожалел. 25 патентов - это не мало.

12. St2Ra3nn8ik

Вложения:

bzdynk нравится это.
  13. St2Ra3nn8ik

Аленький цветочек.

- Ну, доченьки мои, что вам привезти?
    - Мне зеркальце.
    - А мне - гребешок.
    - А мне - квазифантазный драндулятор Гидрошванделя!
    - О-о-о, Настенька! Да ты ещё от аленького цветочка не отошла!
    -----------------------------------
    - Молодой человек, вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт вашего решения, скажите наконец: да или нет?
    - А можно ещё звонок другу?
    - Послушайте, это не "кто хочет стать миллионером?", это ЗАГС!
    Зашёл в ЗАГСе в туалет. На окнах - решётки. Всё предусмотрели!
    В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?

da-nie и bzdynk нравится это.
  14. St2Ra3nn8ik

Мать ругает сына:
    - Ты... ты! Ты сукин сын!
    Сын:
    - Согласен.
    ------------------------------
    Только наш инженер мог додуматься раскуривать кальян вакуумным насосом!
    Судя по всему, моему соседу вместо квартиры достался бетонный куб, из которого он теперь с помощью перфоратора пытается выдолбить квартиру.
    Едет человек в метро и читает книгу. То смеётся, то вздыхает, то бормочет: "Никогда бы не подумал". Заинтригованные попутчики не выдерживают: "Скажите, что вы читаете?" Человек закрывает книгу, на обложке - "Орфографический словарь".

bzdynk нравится это.
  15. bzdynk

bzdynk Пользователь

К моему глубокому сожалению первый случай для меня с моей мамой реален. Последнее моё прозвище: "Господин Говно!" (Ну, хоть - уважительно). Деменция, однако.
    А после масляного и турбо-вакуумного надо йонный ставить, а то долго раскуривать. И титан не забывайте чистить.
    Третий - тоже по жизни. Ну воскресенье! 11:05 - дятел по-долбит минут 15 и спать. А в Филях - того хуже (я подумал что он надгробные плиты на дому гравирует). Хотя, лет 6 как замолчал. Наверное - для себя сделал.

16. bzdynk

bzdynk Пользователь

Кстати. Понимаю, что не к месту, но напарник ищет какие-то полуполяризующие (я толком не понял) лучепреломляющие пластинки 15х15 я ему полевой шпат посоветовал, но там на органике есть. Извините, что в "Юморе" В личку киньте, кто чего знает.

17. da-nie

da-nie Пользователь

Абрам Моисеевич в день рождения сына пододозвал его к себе и сказал: "Беня! Тебе сегодня таки исполнился целый 12 лет! Твой старший брат Йося в своё время подарил тебе свои игрушки, которые ему до этого подарил его старший брат Фима, которому ещё до этого подарил их его старший брат Мойша, которому они остались в наследство от его старшего брата Исаака, которому мы с твоей мамой, отказывая себе во всём, купили эти игрушки ещё не переехав жить в Израиль из СССР. Ты у нас в семье младший, мы с твоей мамой детей больше не планируем, так что тебе твои игрушки, из которых ты уже вырос, дарить уже совсем некому! Но просто так выкидывать целых два с половиной шекеля негоже. Так что давай-ка ты иди на улицу Арбат на главную площадь Тель-Авива и продай свои старые, потрёпанные и ненужные тебе уже вещи. Только смотри, не уступай ни агоры этим поцам!"

С вероятностью в 99,9% вам просто не нужно запускать калькулятор, так как судя по времени загрузки вы на нем уже сидите

Овечка сделала аборт -
    Два Тигра принесли ей торт,
    Лев - яблок два кило - “Апорт”,
    Осёл - путёвку на курорт,
    Два лифчика принёс ей Волк,
    (Он в этом деле знает толк),
    Штаны стащил у Суки Пёс,
    И ей в подарок преподнёс...
    А муж - Баран - принёс сирень -
    Он думал, у жены мигрень.
    Мораль:
    Неся жене цветы,
    Подумай - не Баран ли ты?!

Так в шахматах пока ходить нельзя,
    но шахматист-трансгендер смотрит шире:
    его король раскрыл в себе ферзя
    и прыгнул с Е-один на Аш-четыре.

Проникновенье наше по планете.
    Особенно заметно вдалеке:
    В общественном парижском туалете.
    Есть надписи на русском языке!

bzdynk нравится это.
  18. da-nie

da-nie Пользователь

v2fkk4nOHu8.jpg AlJK8uxp5V73dW0BMOZo_gvWNK-1RCkGPFR181OOpN8VWFtH08zsuq3Ih17B1hFy77c5XVfTX4LXTxY6Oy1rXbwF.jpg tKYyUdCSSYHcwxysetjvB1X7CUqpf0lsPCFGNPn0RllwI-uzv0wSaPgfsXRNZHYcMZeT4MxrXVbVLQq9FoAsUbxS.jpg scale_1200fdsfsd.jpeg KCBuYY3prpA.jpg

bzdynk и St2Ra3nn8ik нравится это.
  19. da-nie

da-nie Пользователь

scale_1200f.png hvor.jpg 8207205_original.jpg 8213722_original.jpg 8235883_original.jpg

bzdynk и St2Ra3nn8ik нравится это.
  20. da-nie

da-nie Пользователь

8238825_original.jpg 8245854_original.jpg 11429077_original.jpg 8242945_original.jpg 8208178_original.jpg

St2Ra3nn8ik нравится это.

Поделиться этой страницей