Добрый день Нужен ваш совет. Делаем своими руками не большую приспособу для рисования/написания Проще говоря этакая чертёжная доска/прописи. Представим что на конвертах нужно ровно написать слова. Можно чертить линии от руки. Можно взять строительный уровень. А можно сделать свой коврик с лазерным модулем/линией. Китайские строительные уровни и модули не дают яркости и равномерности линии - или не те смотрели. Короче нужен совет. Маленький модуль дающий ровную линию видимую при комнатном свете (понятно что на улице никакой мощности не хватит) Модуль должен давать линию находясь в горизонтальной плоскости ну или под не большим углом! Главное ровная по толщине линия (без утолщения и пропадания) Какие варианты посоветуете? Шипко дорогих не хотелось бы... Но рассмотрим варианты. Очень жду и спасибо большое за помощь новичку!
Ну, например, купить модуль,дающий линию, а не точку. Например, такой. Или в другом магазине, где повыгоднее (типа Ali, Ebay). Можно поискать и другого цвета: скажем, зелёный при той же мощности будет более ярким.
Добрый день! Ах если бы все было так просто! S2S вот валяется и то что с али есть! В чем их косяки! Когда располагаешь их горизонтально к плоскости а не под углом 90 градусов (как они по идее должны работать) что мы получаем? Полоса яркая и толще у основания лазера и заметно тускнее и тоньше чуть поодаль. А нужно получить ровную и тонкую и равномерную по свечению линию в горизонте когда и сам диод горизонтально ориентирован! Как то так! Но спасибо что уделили время на ответ!
Добрый день. Если мы о вертикале то чем ниже модуль будет тем лучше! Я постараюсь ещё раз рассказать! Это эдакая доска для черчения! Например мне нужно ровно написать слово на карточке! Я беру модуль, кладу слева и получаю линию по которой пишу! Именно горизонтально кладу модуль и получаю горизонтальную линию! Если модуль расположить сверху то при письме я рукой буду закрывать луч. Вот по этому и слева чем ниже тем лучше! Но важнее тонкость и равномерность линии так что высота над поверхностью в 5-7 см ее критична.