Это боянчегг еще с далекого 2002г. Албанский Abdul.exe Где-то была картинка с переводом, но не нашел... Албанский вирус Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим, можно просто ссылку на меня. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
А автор то походу начинал еще в советское время! Просто сижу офигеваю, что у людей в голове... (Музыка хорошо подобрана))) Комменты отличные: "Автор сценария... Там еще и сценарий был?? Я бы на него посмотрел..." "Даже под ЛСД такой хрени в голову не забредало. Ужасно." "До этого дня я думал, что Adventure Time - это жесть психоделическая, а тут вон чё есть "
Такой у чувака сюрреализм Вполне возможно он вообще ничего не употреблял. Встречались люди с таким-же мышлением веселым, как для меня забавно
Чего-то у меня видео не отображаются... Раньще все нормально было. Ладно, через несколько дней все равно переустановлю и винт, и операционку, и браузер, может быть тогда заработает...
[offtopic]Верно, он еще в четверг заработал, и я даже успел тут (на форуме) частьШ видео посмотреть. Только это, к сожалению не отменило необходимость винт менять, он уже на исходе был. Теперь почти все работает вроде нормально, только вот adobeflashpleer пока не хочет устанавливаться... А, нет, все же сейчас устновился. И винчестер так прикольно при работе потрескивает: прямо ка радиометр в Зоне Отчуждения![offtopic/] А теперь по делу.
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил..