Нужна помощь в создании шоу Laser man

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Рулон Обоев, 30 сен 2010.

1. black5cat

black5cat Пользователь

так бывает ) не серчайте )));)

2. Grizz

Grizz Новичок

black5cat - А где на Ваши работы можно взглянуть?

3. black5cat

black5cat Пользователь

в Личку напишите ) я вам дам ссылки ) на тех людей с кем переписывался и теоретически помогал ) я не знаю будет ли им нужно это и приятно ) люди делали сами все я только давал советы свои "глупые" )

4. black5cat

black5cat Пользователь

поймите правильно ) люди этим зарабатывают ) я помогу только тем кто с других городов ) где я как бы снимаю с себя ответственность за распространение шоу ) и порчу людям бизнеса ):cool:

5. Grizz

Grizz Новичок

Мне собственно помощь не нужна - просто интересно посмотреть.

6. black5cat

black5cat Пользователь

в интернете есть море видио на эту тему ) одно из них представлено в начале этой темы форума ) можете ознакомится ) оно в свободном распространении ) в его создании я не участвовал )

7. Grizz

Grizz Новичок

Понятно.)) Мне интересно было посмотреть именно Ваши работы. Ну да ладно.)))

8. bzdynk

bzdynk Пользователь

Луч, таки, будет более круглой, чем квадратной формы. По той же самой причине, что кирпичи в воду бросают квадратные, а волны по воде идут круглые.

А про ангстремы - извините (был у меня в детстве каталог спектральных линий поглощения солнечного спектра [толщиной сантиметров так в семь], там всё было в антсрёмах) на нанометры не так уж давно перешли (лет 25-30 назад). Есть у меня знакомые, которые свои длины волн (периоды) в килопарсеках меряют, так и говорят: Лямбда равна примерно 8,3 килопарсека (и это в нашей Галактике - периоды спиральной структуры).

9. black5cat

black5cat Пользователь

ну скорее эллипсоидной формы ) не кругленький он ) чет лично у меня круглого луча не вышло ни разу из прямоугольных длинных линеек ) вообще его можно округлить добавочными линзами..., но для лучевых шоу
    это лишний не нужный геморрой. (имхо ):oops:

10. bzdynk

bzdynk Пользователь

Нут так и кирпичи - не квадратные , а прямоугольные.

11. black5cat

black5cat Пользователь

хорошо ) ваша длиннее:D на 5 см )

12. bzdynk

bzdynk Пользователь

Вам в саженях не пересчитать ли?

13. black5cat

black5cat Пользователь

будем продолжать засорять тему? ) чего вы добиваетесь? я уже согласился что вы умнее и все такое, вас что-то все равно не устраивает )

14. Всем привет, ознакомился с данной темой. и вот возник вопрос не могу понять каким образом сделать лучи что бы было видно их, я имею ввиду вид с боку? может я, что то пропустил? у меня rgb 2w, quickshow...:?

15. Grizz

Grizz Новичок

Ну, наверное, надо задымить помещение.

16. Grizz

Grizz Новичок

Да. Для лазерного шоу в большинстве случаев нужно задымление. Тем более для вашей мощности лазера.

17. Spor87

Spor87 Новичок

вашей мощности не хватит для нормального шоу

18. IgorIgor

IgorIgor Новичок

Здравствуйте! Какой прогой лучше воспользваться? Phoenix, QuickShow или еще какой-либо?

19. Spor87

Spor87 Новичок

я польуюсь Beyond. эта прога все умеет,но она не дешёвая!

20. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

А Вы в бейонге формируете луч из точки или набора точек ,и если это набор то какой?

Поделиться этой страницей