Проверенные магазины

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем Fortis, 9 фев 2013.

1. Fortis

Fortis Новичок

Доброго времени суток. Решил собрать простую лазерную указку. Почитал теорию, набрался энтузиазма. Сразу же возникло несколько вопросов. В каком интернет магазине мне заказывать детали ? И как обстоят дела с таможней ? Могу ли я заказать лд или сам лазер 300+ мВт ? Живу в Украине. Желаемые требованию к магазину следующие :

-Надежность. Если я заказываю диод - мне нужно чтобы он как минимум пришел.
    -Качество. Всё должно работать.
    -Прозрачность. Мне нужно по крайней мере приблизительно то, что я заказываю. Знаю что указанные характеристики могут сильно отличаться от действительных.
    -Сроки доставки. Хотелось бы до месяца. Может быть до двух.
    Разумеется всё это в идеале. Также я понимаю что может прийти брак, могут быть какие-то задержки в сроках и другие затруднения. Ситуации бывают разные.

Искал нужные мне ответы на форуме (или что-то вроде вайт/блэк листа), проскакивали некоторые магазины, но инфа была не до конца ясной.

Уверен что на этом форуме есть не один про, который периодически заказывает те, или иные компоненты к своим лазерам. Вот и хочу у вас, ув. форумчане, узнать где всё это покупать. В общем и целом нужен список проверенных магазинов.

2. bzdynk

bzdynk Пользователь

Присоединяюсь к предыдущему оратору. В частности возникла необходимость приобретения модулей H436355D
    http://shopping.egismos.com/Laser Module/S4 H4 Series/635nm 5mW Laser Module D4mm H436355D
    Кто-нибудь с ними имел дело? Срочно интересуюсь :?
    Если кто встречал еще мельче - пожалуйста подскажите.

Поделиться этой страницей