Помогите рабочей схемой

Тема в разделе 'Пайка, монтаж, технологии', создана пользователем dimon10110, 31 дек 2012.

1. dimon10110

dimon10110 Новичок

2. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Димон похоже лучше всех праздники отметил :)

3. dimon10110

dimon10110 Новичок

4. nERV

nERV Модератор Staff Member

Скажу еще раз, пока спокойно. Последний раз...
    Не надо лепить сообщения подряд.

5. dimon10110

dimon10110 Новичок

В общем, кроме NCP 1529 ничего пока не нашёл. Осталось обнаружить её в магазине.

6. dimon10110

dimon10110 Новичок

Купил сегодня эту микросхемку. Смущает то, что на фсех фото на форуме и вообще в интернете на микросхеме накарябано DXJRMX, а на тех, что я сегодня купил - накарябано DXJRPN.
    Вот сижу и парюсь опять, чего я купил. В даташитах такая маркеровка нигде не указана. Есть подозрение, что то, что я сегодня купил - делает фирма Murata:geek:
    Вот ещё и с размерами схемок никак не разберусь. Мои: вид - прямоугольный, длина 3мм, ширина 1.6мм (мерил электронным микрометром), 5 ножек. По даташиту такой корпус идёт вроде как TSOT 5 483.
    Вот как понять, какой он SOT23-5? Или это он и есть?

7. nERV

Посмотри размеры площадок под корпуса в даташите и в проге для разводки. Скорее всего это одно и то же по ногам. Кодировкой обозначают еще и дату выпуска, поэтому может и отличаться. Расшифровка кода также должна быть в даташите.

8. dimon10110

dimon10110 Новичок

Вот печатной платы у меня и нету. Записи на этом форуме такие старые, что я не смог открыть не одной ссылки. И потом там наверное размеры не обозначины вообще. Даташита, где-бы была обозначена различная кодировка (а не одна: DXJAYW ) тоже немогу найти:(
    Похоже настолько редкая микросхема, что её вообще не найти. Сегодня продавец сказал что это хорошая микросхема и часто используется в каких-то ресиверах антенн..

9. nERV

10. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Мне кажется, или у нас с димоном разный гугл?

11. dimon10110

dimon10110 Новичок

Развести то можно.
    :cry: А работать будет?

12. bzdynk

bzdynk Пользователь

Лучше не разводить! А так - паровозиком к чистенькому :D
    А вообще: кто сейчас разводит? В Москве - двухслойки (с металлизированными переходами я имею ввиду) еще делают (в Зелеке - подешевле), а четыре слоя - Новосибирск. Все остальное - отправляют в Кетай! И возникает тот же вопрос: А работать будет?

13. dimon10110

dimon10110 Новичок

Ага:D
    Если отдавать под заказ, то делают обыччно сразу партию. Одну, две никто делать не станет. выйдет от 2500 до 4000р + пересылка 200-300р (в Москву я в ближайшее время не собираюсь) и + ещё нужны корпуса, линзы, аккумуляторы:?.
    И чё с ними делать потом? В банке солить?:oops:

14. bzdynk

bzdynk Пользователь

Дело было лет 20-2х назад. Мсье Токовинин из астрономического института им Штернберга делал Измеритель Лучевых Скоростей (ну по эффекту Доппплерра) Конроллер на проце КР-580 с еще штук 10-15 корпусов. Все припаяно только 0В и +5В к двусторонней текстолитине, прорезанной ножиком. А остальное - лаковыми проводами сзади (подушка такая с сантиметр толщиной - я видел!). И работало лет 10-15 пока он на ПЗС не собрал (я не видел).

15. Liquid-plumber

Liquid-plumber Пользователь

Artemka нравится это.

Поделиться этой страницей