Уважаемые обитатели форума, подскажите пожалуйста неспециалисту ) Приобрёл себе для дома китайский проектор LSS-020. Вот такой: Хочу спросить вот о чём: 1) При работе в режиме "в такт музыке", на музыку он начинает реагировать, когда она играет уже ну очень громко. Ночью так не послушаешь уж никак. При этом, регулятор чувствительности микрофона на максимуме, и практически ничего не регулирует, лишь совсем немного снижает чувствительность в крайнем левом положении. Это нормально? Странно, неужели такой недорогой проектор изначально рассчитывался на работу на дискотеке или в клубе? )) Или, всё-таки неисправность? Для сравнения, имеется самый дешёвый маленький проектор, выдающий только точки зелёного и красного цвета - вот он к звуку и то чувствительнее - но правда, в этом режиме у него почему-то активен только красный лазер. 2) Приобретённый девайс довольно ощутимо шумит, внутри корпуса отчётливо слышны завывания и рокот двигателя на разные лады )) Маленький же синий - практически бесшумен. Понятно, что у него обычное вращение в одном направлении, а у LSS-020 динамическая работа в разных режимах, но всё-же? Заранее благодарен. Вот думаю - оставить его, или сдать на фиг.
Но в лазерных проекторах не спец, а вот по поводу чутья к звуку всё решается усилителем на ОУ или даже на транзюке. А что проекторы звук с микрофона слушают звук?. У них что нет линейного входа? Точно китайский раз нет лин входа настоящий. Да блин если нет входа взять с делать что долго что ли. Я к примеру чутьё с микрофоном в кидеокамере решил так и всё кул. Правда туда поставил компрессор уже.