Подскажите пожалуйста ... столкнулся с задачей, купил лазер ноунейм (ну по моим запросам собрали лазер 30 градусов развертка чтоб dmx 512 и ilda, была возможность работать, ну и мощность 1w синий) пришел вот на днях этот лазерок, я все подключил установил прогу и тут вот началось, в демо режиме он все рисует норм, а вот как с проги наченаешь подовать рисунки на него он выдает криво и что саме главное !!! лишние линии тоесть рисуем два круга а между ними жироная такая линия и такое он выдает и на родных кортинках которые идут в проге а вот свои вшитые он показывае норм без вот этих линий. про тыкал вроде все настройки посмотрел уроки но увы ни каких зацепок не нашол это первый вопрос... вопрос второй я взял как я сказал выше 30 градусов причем предлогали 15 пришлось доплатить 3000р чтоб 30 поставили но мне и этого оказалась мало нужно больше как это теперь сделат ? есть такая возможнасть???
Насчет линий ненужных - копай в сторону наличия в проекторе платы модулятора, или её исправности. (платы, которая прерывает свечение луча на долю секунды в нужный момент) Для глаза такое "мерцание" в принципе не заметно, зато когда зеркало двигается в обратном направлении (обратный ход) луч гасится и лишних линий на картинке не будет. Про градусы ничего не скажу, не знаю. Но думается мне, что если отклоняющая система на шаговых двигателях, то изменить угол можно только перепрошивкой аппарата. Если на гальванометрах, то по идее надо амплитуду управляющего сигнала слегка увеличить. ЗЫ:Специалисты, поправьте, если я не прав.
извиняюсь если не в тему, купили нонейм привезли, не работает (излучатели горят, нечего не воспроизводит, не горит жк дисплей на задней панели)
Мдя... словами так не подскажешь что и как исправить.. в первом случаи походу не согласованы сигналы внутреннего контроллера и контроллера квикшоу.. Подсоединяете как через кабель или напрямую в разъем проректора? Сококо Кппс? как я понял это одноцветный синий?