Двусторонний лазерный луч для шоу - как сделать????

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем SSergey100, 6 июл 2012.

1. шуурик

шуурик Новичок

можете мне фото или видео прислать о том что вы приобрели? чтоб понятнее было

2. шуурик

шуурик Новичок

таки во сколько вам все это обошлось?)

3. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Цена контроллера и программы - я уже писал 18500, проектор - больше 100 т.р. Можно купить 1Вт зеленого за 50000р со сканерами 30кппс.PT-30.-Феникс.

шуурик нравится это.
  4. шуурик

шуурик Новичок

на другой ветке многие спорили что 1 Вт будет мало, и я так понял что у вас за 50000 р. ну как результаты???

,

5. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

У меня не за 50. Я писал , что можно купить за 50. Читайте внимательней. У меня РГБ в котором зеленого 1 Вт.
    Мне неучем сравнивать, поэтому могу лишь написать умозаключения без натурных сравнений...

6. шуурик

шуурик Новичок

извиняюсь. так каковы результаты???
    и не подскажите где приобретали двусторонний лазер и за сколько??? или же из модулей собирали?

7. dmitry13579

dmitry13579 Пользователь

Меня 1 Вт устраивает, понятно, что 3 Вт лучше но и стоимость будет значительно выше.
    Лазер. указку 2стоторон. приобретал у Китайцев через моего знакомого. Цена больше 7, но меньше 10 тыс. Разброс связан со многими финанс. факторами.

8. шуурик

шуурик Новичок

а есть фото видео??? интересно именно ваш квик номер посмотреть. и за сколько реализуете? стоило вложений?

Поделиться этой страницей