ADSL+3G

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем DJAGER47, 18 июл 2010.

1. DJAGER47

DJAGER47 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Народ подскажите есть компьютерные гении? Понимаю что не пе совсем тот форум, но прибываю только тут)
    Помогите, есть два модема ADLS Домолинковский и 3G Мегафоновский. Можно ли их как то соединить чтоб оба работали на одном компьютере, при подключении тупо обоих вместе качает только через тот который подключили последним.

2. Роман

Роман Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    нет
    хоть 5 штук поддключи в настройках сети надо будет переключать каждый раз тот который нужен конкретно в даный момент
    также можно настроить разные браузеры на разное соединение

возможно принимать одним передавать другим но не все это поддерживают

3. SviMik

SviMik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Можно попробовать разделить трафик по каким-то условиям... Например, для браузера один, для торрентов другой, и т.д. (ессно не без спецпрог, а лучше линукса в роли такого рутера)

А зачем тебе 3г, если есть адсл? Обычно 3г в разы медленнее и дороже. Годится разве что как резервный линк.

4. DJAGER47

DJAGER47 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да суть в том что у меня родственники уехали отдыхать, а мне оставили 3G. Вот и подумал можно ли подключить сразу два, чтоб скорость слегка повысить

5. DENITO

DENITO Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Насколько мне известно не такая уж там и халява на 3Ж там есть порог на скачивание после которого падает скорость.. и скорость не постоянна зависит от загрузки сети.. Сам сижу на МТС 3G пакет 5гиг при 900р в месяц наксолко мне известно самое выгодное предложение из всех операторов.(покрайней мере у нас в регионе) и скорость скачивания в 1 поток достигает.. 250кил\сек тоесть больше 2 МЕГАБИТ..
    А про распредиление потоков можно поиграться с маршрутами в винде, но опять это гемор! апишник какждый раз меняется при переподключении 3G модема..

6. DJAGER47

DJAGER47 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я понимаю что буду сидеть со своим мегабитом на ADSLке и не парится. У нас самый выгодный вариант из 3G это мегафон и скорость в 50-70 килобит скачивания

7. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    одновременно их работать не заставишь. можно только сделать, чтобы при отключении одного автоматом на другой переключалась связь

8. LaserSun

LaserSun Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Трафик инспектор поставь..

и там есть для персональной работы конфигуратор..

так вот когда например у тебя будет 1 забитый качем, то на второй будет маршутизировать не прирывая 1.. ну типа того.. распределение ..

в инете поищи Трафик инспектор крякнутый :)

9. DJAGER47

DJAGER47 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо

10. LaserSun

LaserSun Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да не за что :)..

На личном опыте , стоит 1 сервер на нём стоит трафик инспектор для раздачи интернета в локальную сеть..

3 интерфейса, 2 инет и 1 локальная сеть..

Задал в "Мастер конфигуратором" трафика инпектора выбрал где Внутренняя а где внешня ( галочками ) все легко и просто .. так же стоит галочка на распределение трафика между 2 внешними интерфейсами..

Ситуация такова, когда забиваются 24 мбита первого интерфейса, другим пользователям ( для локального подключения) идёт второй канал на 24 :)..

11. DENITO

DENITO Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    вначале пользовался Юзергейт разные версии.. потом решил трафик инспектором.. дочевож глючная прога стока версий перепробывал.. то одно не работае то другое.. кароче очень трудно найти нормлаьную крякнутую и рабочую версию..

12. Роман

Роман Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я встречал где-то там полная версия возможностей до 10 компов открыта была, после надо было платить, потом у меня винт полетел, после сколько искал не нашёл других полно

13. LaserSun

LaserSun Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Версия: 1.1.5.224 вот у меня .. довольно стабильная версия! 20 компов висит

Поделиться этой страницей