https://www.youtube.com/shorts/8HjaXWZbILk
а ты хорош)) может есть фото с примером этого квадратного стержня чтобы понимать о чем речь?
кстати в советские времена у наших вояк не было болометрических матриц и советские головки самонаведения работали на пзс матрицах с криоохладом и...
чатжопете пишет что камера должна видеть до 1050нм как минимум так что пролезаем
на али продаются линзы для линии от 5 до 160гр, я брал все ок, саммый яркий лазер будет зеленый учитывая спектральную чувствительность глаза...
ну вы писали что специалист по волоконникам, вот и спросил)
я так то разраб силовой электроники и волосы у меня уже седые даже на жопе)) возможно это просто пример, сейчас в переписке, если что али бабки...
это излучение видно в CMOS камеру с удаленным блокирующим ик фильтром, не знаете? али в таких случаях всегда решает вопрос в пользу покупателя,...
посмотрите видео в шапке темы, там вполне себе портативный прибор 400-500Вт, аккумулятор Molicell INR21700-P60B максимальный ток 100А,...
продавец нормальный, отвечает, я у него брал раньше синюю матрицу от проектора 125вт бу, все ОК хочу заказать 500вт с драйвером...
нашел на али магазин с интересными штуками, указка прожигает деревяху 5-10см за несколько секунд, нашел сами модули отдельно в продаже гораздо...
ну диод главное не перегревать, если темпра радиатора дошла до 60гр, надо скидывать мощность
Йепакситка
Да, задачка интересная. А если камерой считывать непосредственно поле рисования?
А зачем ее замечать?
Да это понятно, но за него вылазить вроде и не требуется https://www.ovt.com/wp-content/uploads/2023/08/OV5675-PB-v1.3-WEB.pdf 1/5" 5мп пиксель...
так а зачем, используя матрицк например 5мп достаточно 9 жыырных риски))
Ну не сказал бы что медленные, 200-300fps...
такое даже при изменении темературы на 1 гр будет уплывать хз куда
Интересно посмотреть реализацию обратной связи в гальванометрах. Что глобал шуттер что обычный роллинг шуттер, они обычно дезинтегрированные)...
Имена участников (разделяйте запятой).