Фото формирования короны и струи после захлапывания полости образованной взрывным кипением жидкости нагретой лазером второй снимок сделан с...
Фотолитография + плазмохимическое травление
Фотолитография + плазмохимическое травление творят чудеса!
Ну вот как реагировать на перлы невежды в ветке по голографии? Ну не знвает человек оптику, пишет просто несуразные вещи, поправляешь его и...
Я вот не понимаю, заем вы пишете ХЕРНЮ???? Ну зачем писать то о чем вы не имеете понятия, в чем не разбираетесь, зачем позориться то??? Ну умеешь...
Ну вы мне льстите, "Где нам, дуракам, чай пить!" (с) П.П Каверин
Мне это объяснять не надо, потосму что я знаю что такое дмфракция Рамана -Ната и чем она отличается от дифрации Брэгга. это вы пытаетесь чтото...
Почти это не характеристика. И вы так не объяснили роль объемной решетки. И причем тут внешний резонатор Если бы вы понимали физику лазеров , вы...
И объясните как как эта решетка повыстила когерентность? Причем здесь внешний резонатор? Насчет 2 метров ... очень сомневаюсь . Чтобы вытащить...
Я то как ращз знаю а вы нет! Потому что это одно и тоже и не надо "заумными " терминами скрывать свое непонимание что диэлектрическое зеркало и...
Уважаемый smirholo Вы дилетант! еще раз вам это напоминаю и в оптике разбираетесь плохо, так бы мне на это фиолетово, НО вы своими заблуждениями...
Вы ошибаетесь, в любом интерферометре возникает эта проблема. Луч из интерферометра попадает обратно в резонатор и начинается пляска мод. В этом...
здесь гораздо более сложная физика...
Нелинейное взаимодействие (среда то газовая усиливает), так что малое возмущение рождает сильные изменения
А понял, есть такой эффект связи мод, суть в том что в лазере при попадании даже небольшого количества отраженного своего излучения , образуется...
Интересно где поверхности кот. образуют интерферометр? Вообще процедура описанная вами правильная и приводит к результату. Можно He-Ne запускать...
А вот это странно. Зеркало под рубин отливает медным и как тут уже сегодня отметил Андрей зеркало от гелий неона может подойти для рубина. Должно...
так зеркала на YAG почти прозрачные, конечно лучше зеленой указкой юстировать
Новый оптичский элемент, он точно необходим?
2 призмы внизу слева, для исправления астигматизма двух лазеров слева и светят они вниз по рисунку. 6 излучателей в центре светят в поворотное...
Имена участников (разделяйте запятой).